Сюжеты

Сюжет

Расследование обстоятельств взрыва в Ставрополе 26 мая 2010 года

26 мая, за 15 минут до начала концерта чеченского ансамбля танца "Вайнах", возле ставропольского Дома культуры и спорта произошел взрыв в результате которого погибли семь человек, пострадали, по разным данным, от 42 до 45 человек.

Обвиняемый в теракте в Ставрополе попросил вывести прессу из зала суда

Черкес Рустамов, обвиняемый в совершении террористического акта в мае прошлого года в Ставрополе вблизи Дворца культуры и спорта, потребовал, чтобы в зале судебного заседания не было журналистов, передает корреспондент РИА Новости.
Подробнее
Дело о прошлогоднем теракте в Ставрополе направлено в суд
Следствие направило в суд уголовное дело по факту террористического акта, совершенного в мае 2010 года возле Дворца культуры и спорта в Ставрополе, сообщил РИА Новости во вторник официальный представитель Следственного комитета (СК) РФ Владимир Маркин.
Задержан подозреваемый в причастности к теракту в Ставрополе
Следственные органы задержали жителя Дагестана, подозреваемого в причастности к теракту в Ставрополе в конце мая 2010 года, когда погибли восемь человек и около 50 были ранены, сообщил во вторник РИА Новости официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.
СКП просит опознать подозреваемого в майском теракте в Ставрополе
Следователи распространили фотографию последнего неопознанного погибшего в теракте в Ставрополе в конце мая, который, по их мнению, может быть причастен ко взрыву, сообщила РИА Новости в четверг помощник руководителя следственного отдела по городу Ессентуки Cледственного управления СКП РФ по краю Светлана Харченко.
ФСБ ищет двух человек, возможно, причастных к теракту в Ставрополе
Управление ФСБ по Ставропольскому краю в четверг распространило информацию, что разыскиваются двое молодых людей, которые могут быть причастными к теракту в центре Ставрополя либо свидетелями, сообщает местное телевидение ГТРК "Ставрополье".
Следствие просит помощи у очевидцев теракта в Ставрополе
Следственное управление СКП РФ по краю просит всех находившихся возле Дворца культуры и спорта во время, до и после совершения теракта в центре Ставрополя 26 мая, помочь следователям, сообщила РИА Новости в понедельник старший помощник руководителя следственного управления Екатерина Данилова.
Возбуждено дело против милиционеров в связи со взрывом в Ставрополе
Возбуждено уголовное дело против милиционеров ГУВД Ставрополя, подозреваемых в халатности, приведшей к гибели людей в результате взрыва у Дворца культуры, сообщил РИА Новости в субботу официальный представитель СКП Владимир Маркин.
Дело о взрыве в Ставрополе: проведено более 150 следственных действий
Следователи провели более 150 следственных и других процессуальных действий по уголовному делу о теракте, произошедшем в среду возле Дворца культуры и спорта в центре Ставрополя, где погибли семь человек, сообщила РИА Новости в пятницу старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Ставропольскому краю Екатерина Данилова.
Дела возбуждены в связи с непринятием мер безопасности в Ставрополе
В связи с непринятием должных мер безопасности в Ставрополе, где жертвами теракта стали 7 человек и более 40 были ранены, возбуждены дела о халатности, сообщил полномочный представитель президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин в пятницу.
Подозреваемые по делу о теракте в Ставрополе задержаны в Ингушетии
Двое подозреваемых в причастности к теракту в Ставрополе задержаны в Ингушетии, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах республики. Между тем в пресс-службе управления ФСБ РФ по Ингушетии информацию о задержании не подтвердили.
ГП РФ взяла на особый контроль расследование взрыва в Ставрополе
Генеральная прокуратура РФ взяла на особый контроль расследование уголовного дела по факту взрыва в Ставрополе, в результате которого семь человек погибли и до 45 получили ранения, сообщает в четверг надзорное ведомство.
Теракт в Ставрополе: число жертв возросло до семи
Число погибших при взрыве самодельного взрывного устройства недалеко от входа в ставропольский Дом культуры и спорта возросло до семи человек - один из пострадавших скончался от травм в больнице, более 30 получивших ранения остаются на лечении в стационарах.
Рейтинг@Mail.ru