Хоспис приветствует решение Медведева о поставке иностранных лекарств детям
Детский хоспис "Дом с маяком" приветствует подписание премьер-министром Дмитрием Медведевым распоряжения о выделении средств на закупку иностранных лекарств для детей, которые пока не производятся в России.
УФАС уличило "Канал имени Москвы" в установке высокой цены на навигационный атлас
Московское УФАС России выявило факт нарушения антимонопольного законодательства в действиях ФГБУ «Канал имени Москвы» при установке монопольно высоких цен на навигационный атлас, который необходим судовладельцам.
Почти 100% школьников подвергаются буллингу - ЦИСМ
Почти 100% учащихся российских школ так или иначе подвергаются активному, пассивному или кибербуллингу - формам агрессивного поведения со стороны сверстников, заявил генеральный директор Центра изучения и сетевого мониторинга молодежной среды (ЦИСМ) Денис Заварзин.
Глава СПЧ досрочно проголосовал на выборах депутатов Московской городской думы
Председатель Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов досрочно проголосовал на выборах в Московскую городскую думу в связи с необходимостью 8 сентября находиться в Республике Башкортосан.
Сто лет назад. Начался процесс над 164 обвиняемыми в расстреле Николая II
Три месяца понадобилось белогвардейцам для расследования дела о расстреле Николая II, в итоге в убийстве последнего российского императора обвиняются 164 человека. Сообщается, что в отношении всех подсудимых есть данные под присягой свидетельские показания об их причастности к преступлению.
<>
Главные новости
Суд 3 декабря рассмотрит иск футболиста Сычева к МВД о взыскании 90 млн руб
Замоскворецкий суд Москвы отложил на 3 декабря рассмотрение иска футболиста Дмитрия Сычева к МВД о взыскании более 90 миллионов рублей за ошибки в расследовании дела о мошенничестве в банке "Замоскворецкий".
Хайдеггер в роли АнтиДжокера. Правовой концепт лингвистического оружия
Идеи и ошибки Мартина Хайдеггера только сегодня становятся достоянием широкой общественности, что во многом обусловила публикация «Черных тетрадей». Концепты философа совпадают со многими правовыми нормами, определяющими цайтгайст наших дней.