"Важное дело": ОП РФ поздравляет РАПСИ с днем рождения
Российское агентство правовой и судебной информации своей деятельностью помогает людям узнавать о своих правах и понимать свои обязанности, считает председатель комиссии Общественной палаты по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Александра Малькевича.
Одно из лучших СМИ: глава Ассоциации защиты бизнеса поздравляет РАПСИ с 10-летием
Российское агентство правовой и судебной информации за время своего существования стало одним из лучших СМИ в очень специфической нише юридического контента, считает глава Ассоциации защиты бизнеса, общественный помощник бизнес-омбудсмена Бориса Титова по защите прав предпринимателей, содержащихся под стражей Александр Хуруджи.
Прецедент разреза "Инской": может ли государство помогать бизнесу ради предотвращения социального взрыва
День шахтера в этом году запомнился словами президента о подключении ФСБ к преодолению барьеров по наращиванию экспорта угля. Однако обычно силовые ведомства подключались к угледобытчикам по совсем другим причинам.
<>
Главные новости
Суд отправил под домашний арест трех предполагаемых организаторов "Свидетелей Иеговы"
Пресненский суд Москвы отправил под домашний арест трёх предполагаемых организаторов запрещенной в России религиозной организации "Свидетели Иеговы", сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Мосгорсуд обязал Собчак удалить часть интервью с Шарием, оскорбляющую Фейгина
Мосгорсуд обязал журналиста Ксению Собчак удалить из видео-интервью с блогером Анатолием Шарием фрагмент с грубым рассуждением, оскорбляющим экс-адвоката Марка Фейгина, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.