ФАС оштрафовала фирму на 28 млн руб за картель по ремонту дорог в двух регионах РФ
ФАС РФ оштрафовала ООО «Ульяновсктрансстрой» на 28,3 миллиона рублей за заключение антиконкурентного соглашения на торгах по определению подрядчика для общестроительных работ по ремонту автомобильных дорог в Самарской и Ульяновской областях.
<>
Главные новости
ВС признал законным передачу уголовного дела Арашуковых в Мосгорсуд
Верховный суд РФ признал законным передачу для рассмотрения в Мосгорсуд уголовного дела в отношении экс-советника гендиректора ООО "Газпром межрегионгаз" Рауля Арашукова и его сына, бывшего сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова.
ЕСПЧ признал нарушение прав студента, осужденного за оскорбление Эрдогана
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) назначил выплату компенсации морального вреда в размере 2 тысяч евро студенту, подвергшемуся уголовному преследованию за оскорбительные выражения в адрес занимавшего пост премьер-министра Турции Реджепа Эрдогана.
ВС счел, что позиция СМИ не является причиной для отмены оправдательного вердикта
Позиция СМИ по уголовному делу, которое рассматривается судом присяжных, не является прямым свидетельством о влиянии мнения прессы на коллегию: если заседатели уверяют председательствующего, что на них не оказывалось воздействие, то содержание статей не могут привести к отмене вердикта.