Роскомнадзор в преддверии выборов напомнил Google и Facebook о законодательстве
Роскомнадзор направил представителям компаний Google LLC (в том числе YouTube) и Facebook Inc. (в том числе Instagram) обращения о принятии исчерпывающих мер по недопущению распространения 7 и 8 сентября политической рекламы на указанных интернет-площадках.
Делом о нападении на главу ЦИК Памфилову займется Следственный комитет
Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин инициировал перед надзорным ведомством передачу материалов уголовного дела о разбойном нападении на дом главы Центризбиркома России Эллы Памфиловой для дальнейшего расследования в центральный аппарат СК России.
Полиция возбудила уголовное дело по факту нападения на дом Эллы Памфиловой
Следователями подмосковной полиции возбуждено уголовное дело по факту разбойного нападения на дом председателя Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Эллы Памфиловой, сообщила РАПСИ официальный представитель МВД России Ирина Волк.
Сто лет назад. Домохозяек обязали обзавестись трудовыми книжками
Население обязали обзавестись трудовыми книжками, в которые будут вноситься не только сведения служебной деятельности, но и информация о полученных продовольственных карточках и данные о прописке. Отмечается, что трудовые книжки должны получить даже женщины, занимающиеся домашним хозяйством, а также подростки. Документ будет одновременно служить удостоверением личности.
<>
Главные новости
В Москве нашли 14 крупных торговых сетей, не соблюдающих "социальную дистанцию"
Прокуратурой города Москвы выявлены факты неисполнения некоторыми сетевыми торговыми и аптечными предприятиями требований социального дистанцирования, являющихся важной и неотложной мерой по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.
Инструменты защиты бизнеса: куда обращаться предпринимателям во время пандемии
В условиях распространения коронавируса экономическая ситуация особенно остро сказывается на субъектах малого и среднего предпринимательства. В рамках совместного проекта с Уполномоченным при президенте РФ по защите прав предпринимателей РАПСИ рассказывает, куда бизнесмены могут обратиться за помощью и какие есть меры поддержки.