Правительство направит более 49 млрд руб на спецвыплаты медработникам
Правительство в первом квартале текущего года направит более 49 миллиардов рублей на специальные социальные выплаты медицинским работникам, которые помогают пациентам с коронавирусной инфекцией.
Задержаны подозреваемые в афере с фейковыми интернет-магазинами по продаже СИЗ
Задержаны подозреваемые в мошенничестве с организацией в Петербурге более десяти фейковых интернет-магазинов по продаже средств индивидуальной защиты - масок, перчаток и антисептиков.
Навальному может грозить до 30 суток лишения свободы по делу о клевете — адвокат
Блогеру Алексею Навальному может грозить увеличение срока на 30 дней в случае признания его виновным в клевете на ветерана Великой Отечественной войны и назначения обязательных работ, заявил адвокат, к.ю.н. Александр Зорин.
Сто лет назад. Суды обязали прекратить назначать "изнурительные работы"
Высшая судебная инстанция обратила внимание судов, что они зачастую используют в качестве меры воздействия тюремное заключение с «тягчайшими и изнурительными» принудительными работами, либо заменяют лишение свободы штрафами. Однако обе меры наказания не соответствуют советской карательной политике и требованиям революционной целесообразности, в связи с чем Кассационный Трибунал В. Ц. И. К. требует прекратить применять обе меры воздействия.
Банда экс-прокурора города Раменское предстанет перед судом за взяточничество и мошенничество
Уголовное дело в отношении бывшего следователя, экс-прокурора подмосковного Раменского Константина Томбулова и 11 участников преступной группы направлено в суд, сообщили РАПСИ в пресс-службе Генпрокуратуры РФ.
<>