"Нафтогаз" уведомил "Газпром" об удержании $9 млн, сославшись на решение арбитража
«Нафтогаз Украины» сообщил об удержании более 9 миллионов долларов из суммы, перечисленной «Газпромом» за транзит газа, сославшись на вынесенное в феврале решение Арбитражного института Торговой палаты Стокгольма.
ЕСПЧ подтвердил право родственника умершего заявителя получить за него компенсацию
Европейский суд по правам человека постановил, что компенсация, присужденная Владимиру Тюрину, одному из фигурантов уголовного дела о захвате кабинета в здании администрации президента в 2004 году, в связи со смертью заявителя может быть выплачена его матери.
Оппоненты Родченкова сочли абсурдной его ссылку на "дело Моренца"
Представители российских биатлонисток и Михаила Прохорова представили суду в США ответ на письмо адвокатов Григория Родченкова, попытавшихся использовать так называемое «дело Моренца» в интересах своего клиента по иску о клевете.
<>
Главные новости
В СЕ призвали пересмотреть политику назначения наказаний с учетом коронавируса
Членам Совета Европы в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой из-за пандемии коронавируса рекомендуется адаптировать политику назначения и отбывания наказаний, включая более широкое применение альтернатив тюремному заключению и освобождение определенных категорий заключенных, заявила Комиссар СЕ по правам человека Дунья Миятович.