Суд в Гааге выслушает заключительные аргументы в деле ЮКОСа в июне 2019 года
Апелляционный суд в Гааге намерен не позднее июня 2019 года выслушать заключительные аргументы сторон в споре вокруг арбитражного решения, по которому бывшим акционерам ЮКОСа причитается 50 миллиардов долларов.
Независимый издатель комиксов обвинил автора Marvel Comics в клевете
Один из ведущих авторов компании Marvel Comics Марк Уэйд стал ответчиком по иску о клевете и злостном вмешательстве в договорные отношения независимого издателя комиксов из Техаса, следует из документов, имеющихся в распоряжении РАПСИ.
<>
Главные новости
Трибунал для Мартина Хайдеггера: тест на безопасность
РАПСИ начинает цикл материалов, посвященных допустимым границам присутствия Мартина Хайдеггера в современном правовом поле. В первом материале всесторонне разбирается роль Хайдеггера в преступлениях нацизма, признаки и последствия проявлений антисемитизма, результаты международного разбора его дела. Результатом этого материала является выявление угроз, какие сегодня может нести изучение Хайдеггера неподготовленными читателями.
Лишение председателей судов ряда полномочий положительно скажется на всей судебной системе — Момотов
Лишение председателей судов ряда полномочий повысит эффективность правосудия и укрепит независимость судебной системы, считает глава Совета судей РФ Виктор Момотов.