ПАСЕ отказалась ужесточать правила по отстранению национальных делегаций от работы
Предложения по изменению регламента Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), предусматривающие ужесточение процедуры отстранения от работы национальных делегаций, были отклонены во вторник и отправлены обратно в профильную комиссию.
Французский суд отклонил возражения Абрамовича против налога в €1,2 млн
Суд во Франции оставил без удовлетворения заявление российского предпринимателя Романа Абрамовича против выплаты завышенной, по его мнению, суммы налога в 1,2 миллиона евро на недвижимость, сообщает во вторник информационное агентство Bloomberg.
"Уралкалий" намерен получить в США информацию по делу о продаже Force India F1
Производитель калийных удобрений «Уралкалий» намерен встретиться в США с двумя бизнесменами и получить информацию для ее использования в рамках разбирательства по делу о продаже команды «Формулы-1» Force India, инициированного российской компанией в Высоком суде Лондона.
<>
Главные новости
Трибунал для Мартина Хайдеггера: тест на безопасность
РАПСИ начинает цикл материалов, посвященных допустимым границам присутствия Мартина Хайдеггера в современном правовом поле. В первом материале всесторонне разбирается роль Хайдеггера в преступлениях нацизма, признаки и последствия проявлений антисемитизма, результаты международного разбора его дела. Результатом этого материала является выявление угроз, какие сегодня может нести изучение Хайдеггера неподготовленными читателями.
Лишение председателей судов ряда полномочий положительно скажется на всей судебной системе — Момотов
Лишение председателей судов ряда полномочий повысит эффективность правосудия и укрепит независимость судебной системы, считает глава Совета судей РФ Виктор Момотов.