Volkswagen выплатит $96,5 млн в США за введение клиентов в заблуждение
Volkswagen AG согласился выплатить компенсацию в размере 96,5 миллиона долларов для урегулирования коллективного иска от американских потребителей, заявивших об искажении немецким автоконцерном технических характеристик автомобилей.
Около 450 пьяных пассажиров задержаны за 2 года в британских аэропортах
Около 450 пассажиров, воспользовавшихся услугами британских аэропортов за последние два года, были сняты с рейсов и задержаны в связи с неподобающим поведением в состоянии алкогольного опьянения.
РФ в полном объеме выполнила 12 рекомендаций ГРЕКО по антикоррупционным мерам
Россия полностью выполнила 12 рекомендаций по повышению прозрачности финансирования политических партий и криминализации коррупции, рекомендованных Группой государств по борьбе с коррупцией (ГРЕКО), следует из обнародованного организацией документа в рамках четвертого раунда мониторинга.
<>
Главные новости
АСВ хочет взыскать 1,2 млрд с бенефициара Татагропромбанка Мусина и экс-руководства
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» подала иск в арбитражный суд Татарстана о взыскании убытков в размере 1,2 миллиарда рублей с бенефициара ООО «Татарстанский аграрно-промышленный банк» (Татагропромбанк) Роберта Мусина и еще четырех бывших руководителей кредитной организации.
Невозможность назначить штраф ниже низшего предела неконституционна — КС
Положения КоАП РФ, исключающие возможность назначения юридическому лицу штрафа, установленного региональным административным законодательством за совершение конкретного правонарушения, ниже низшего предела, признаны несоответствующими Конституции РФ, говорится в новом постановлении Конституционного суда РФ.