Гендиректору Volkswagen Герберту Диссу предъявлено обвинение по делу "Дизельгейта"
Генеральный директор Volkswagen Герберт Дисс обвинен в манипулировании рыночной информацией на фоне более широкого расследования мошенничества компании с показателями выбросов в атмосферу автомобилями с дизельными двигателями — ситуации, известной как «Дизельгейт».
Суд ЕС указал Google на необходимость следовать "закону о забвении"
Операторы поисковых онлайн-систем, в том числе Google Inc., обязаны действовать в рамках законодательства Евросоюза, гарантирующего защиту прав граждан на неприкосновенность частной жизни, сообщается в пресс-релизе Европейского Суда в Люксембурге.
Приостановка работы парламента Великобритании незаконна — Верховный суд
Верховный суд Великобритании признал, что премьер-министр Борис Джонсон действовал незаконно, порекомендовав королеве Елизавете II приостановить работу парламента страны до середины октября в преддверии выхода страны из Европейского Союза.
ЕСПЧ признал нарушение прав двух граждан Португалии, раскритиковавших чиновников
Европейский суд по правам человека в Страсбурге признал нарушение права на свободу выражения мнения по делу двух граждан Португалии, которые были признаны национальными судами виновными в оскорблении представителей власти в связи с публикацией их оценочных суждений.
<>
Главные новости
Суд назначил экспертизу по иску "Телеспорта" к "Яндексу" почти на 3 млрд руб
Мосгорсуд назначил компьютерно-техническую экспертизу по иску АО «Телеспорт Груп» к ООО «Яндекс» о взыскании 2,95 миллиарда рублей за нарушение прав на показ лучших моментов последних трех сезонов чемпионата Италии по футболу, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Мэрия рекомендует вернуться на "удаленку", а москвичам старше 65 лет не покидать дом
Мэр Москвы Сергей Собянин рекомендовал горожанам старше 65 лет и гражданам с хроническими заболеваниями не выходить из дома и не покидать дачи без особой необходимости из-за ухудшения эпидемиологической ситуации.
СК завершил следствие по делу о нарушении правил митингов мундепом Галяминой
Главное следственное управление Следственного комитета РФ завершило расследование уголовного дела о нарушении порядка митингов и акций в отношении муниципального депутата Юлии Галяминой, сообщила РАПСИ пресс-службе ведомства.