Суд включил миноритариев в список кандидатов в совдир "Ингосстраха"
Девятый арбитражный апелляционный суд города Москвы постановил включить представителей миноритарных акционеров "Ингосстраха" - компании PPF Investments, владеющей 38,5% акций общества, - в список кандидатов для избрания в члены совета директоров, говорится в сообщении PPF Investments.
Публикация в интернете решений судов признана законной
Тринадцатый арбитражный апелляционный суд в четверг не выявил нарушений в публикации на интернет-порталах судебных актов, в которых упоминаются персональные данные граждан, сообщил в четверг РАПСИ адвокат Фонда свободы информации Иван Павлов.
Подсудимые по делу о драке в Сагре говорили по телефону о "разборках"
Филолог-лингвист, анализируя запись телефонных переговоров подсудимых по делу о нападении на уральский поселок Сагра, сочла, что в ней идет речь о выяснении отношений, которое может перейти в драку, сообщает в четверг пресс-служба Свердловского областного суда.
Суд арестовал задержанных у суда после оглашения приговора Мирзаеву
Мировой суд участка номер 101 Замоскворецкого района Москвы арестовал на разные сроки задержанных во минувший вторник у здания Замоскворецкого суда столицы после оглашения приговора по делу в отношении спортсмена Расула Мирзаева, сообщил РАПСИ адвокат Сергей Сташевский.
Самуцевич обжаловала отказ привлечь ее к суду по роликам Pussy Riot
Участница панк-группы Pussy Riot Екатерина Самуцевич обжаловала отказ Замоскворецкого суда Москвы, по которому она не была допущена к участию в деле о признании видеороликов группы экстремистскими, сообщила в четверг РАПСИ пресс-секретарь суда Евгения Пазухина.
<>
Главные новости
Суд по иску банка "ФК Открытие" взыскал 32 млн руб с топ-менеджера Будник
Девятый арбитражный апелляционный суд удовлетворил иск ПАО банк «Финансовая корпорация Открытие» о взыскании с бывшего заместителя председателя правления банка Елены Будник 32,6 миллиона рублей, говорится в постановлении суда.
Суд рассмотрит кассацию "Росгосстраха" на отказ в иске к страховщику на 150 млрд руб
Арбитражный суд Московского округа рассмотрит 3 сентября кассационную жалобу ПАО «Страховая компания «Росгосстрах» на отказ в иске о взыскании более 150 миллиардов рублей с ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни» (ранее называлось ООО «СК «РГС-Жизнь») за неправомерное использование товарных знаков.