Присяжные в Петербурге признали лжеохотников за педофилами вымогателями
Присяжные заседатели вынесли вердикт и признали членов банды лжеохотников за педофилами виновными в вымогательстве, похищении человека и вовлечении в совершение преступлений несовершеннолетних, сообщили в пятницу РАПСИ в Объединенной пресс-службе судов Петербурга.
Бывший чемпион Европы по кикбоксингу приговорен к 22 годам колонии
Приговорен к 22 годам колонии строгого режима двукратный чемпион Европы по кикбоксингу и бывший сотрудник Госнаркоконтроля Александр Большаков, организовавший поставки кокаина в Россию из Уругвая и Европы, передает корреспондент РАПСИ из зала Санкт-Петербургского городского суда.
Вступил в силу приговор в отношении экс-главы Колпино по делу о разбое
Вступило в силу решение суда, которым глава муниципалитета города Колпино Вадим Иванов признан виновным в участии в вооруженном разбое 13 лет назад и приговорен к 8 годам колонии и выплате морального и материального вреда потерпевшей в размере 770 тысяч рублей, передает корреспондент РАПСИ из Санкт-Петербургского городского суда РФ.
<>
Главные новости
Награждение Лебедева в юбилейный год: оценка заслуг или перспектив
Сегодня председатель ВС РФ Вячеслав Лебедев отмечает 75-летний юбилей. Эту дату предварило награждение его орденом «За заслуги перед отечеством» I степени. В этом же году Лебедев стал лауреатом премии «Фемида» в номинации «Судья». Эти награды выглядят требующим осмысления символом накануне завершения четвертого глобального этапа реформы судебной системы.
Рейтинг@Mail.ru