Присяжные в Петербурге признали лжеохотников за педофилами вымогателями
Присяжные заседатели вынесли вердикт и признали членов банды лжеохотников за педофилами виновными в вымогательстве, похищении человека и вовлечении в совершение преступлений несовершеннолетних, сообщили в пятницу РАПСИ в Объединенной пресс-службе судов Петербурга.
Чемпион Европы по кикбоксингу приговорен к 22 годам колонии
Приговорен к 22 годам колонии строгого режима двукратный чемпион Европы по кикбоксингу и бывший сотрудник Госнаркоконтроля Александр Большаков, организовавший поставки кокаина в Россию из Уругвая и Европы, передает корреспондент РАПСИ из зала Санкт-Петербургского городского суда.
Вступил в силу приговор в отношении экс-главы Колпино по делу о разбое
Вступило в силу решение суда, которым глава муниципалитета города Колпино Вадим Иванов признан виновным в участии в вооруженном разбое 13 лет назад и приговорен к 8 годам колонии и выплате морального и материального вреда потерпевшей в размере 770 тысяч рублей, передает корреспондент РАПСИ из Санкт-Петербургского городского суда РФ.
<>
Главные новости
Россия и Нидерланды пришли к соглашению по ситуации на "Приразломной"
Между Россией и Королевством Нидерландов не осталось взаимных претензий из-за пребывания судна Arctic Sunrise, корабля "Ладога" в районе платформы "Приразломная" в исключительной экономической зоне Российской Федерации в сентябре 2013 года.
Суд над литературными героями: РАПСИ запускает новый проект
Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ) с 20 мая запустит творческий и образовательный проект "Буква закона". По вечерам в течение пяти дней — с понедельника по пятницу — опытные юристы и сотрудники судебной системы будут изучать действия литературных персонажей, символов многих поколений, на наличие в них признаков современных преступлений и выносить вердикты.