Эколог и мастер полигона "Кучино" пойдут под суд
Уголовное дело в отношении инженера по охране окружающей среды (эколога компании ООО «Заготовитель») и мастера полигона ТБО «Кучино», обвиняемых в нарушении правил обращения экологически опасных веществ и отходов, повлекшем загрязнение окружающей среды, передано в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СК РФ.
Палата по патентным спорам подтвердила право "Союзмультфильма" на Чебурашку
Палата по патентным спорам при Федеральном институте промышленной собственности в четверг подтвердила право «Союзмультфильма» на товарные знаки, изображающие персонажей Чебурашку и Крокодила Гену, сообщила РАПСИ пиар-директор «Киностудии «Союзмультфильм» Анна Усачева.
Вступил в силу приговор за вербовку в ИГИЛ прихожан адыгейской мечети
Верховный суд РФ признал законным приговор в отношении уроженца Таджикистана Бобишо Наджибуллои, осужденного на 6 лет колонии общего режима за пособничество международной террористической организации "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена на территории России) путем вербовки прихожан адыгейской мечети, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Уроженец Дагестана, планировавший теракт в Ставрополе, получил 12 лет колонии
Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил уроженца Дагестана Рамазана Рамазанова к 12 годам колонии строгого режима по уголовному делу о подготовке теракта в городе Ставрополь, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Алена Катькало.
<>
Главные новости