МВД запретило инспекторам отправлять на медосвидетельствование нетрезвых судей
МВД России внесло в регламент работы ГИБДД поправки, согласно которым сотрудникам ДПС запрещено отстранять от управления транспортным средством и направлять на медицинское освидетельствование судей, которые находятся в состоянии алкогольного опьянения. Соответствующий приказ размещен на официальном интернет-портале правовой информации.
МВД разработало поправки в УК об ужесточении наказания за вождение в пьяном виде
Министерство внутренних дел (МВД) разработало поправки в Уголовный кодекс РФ об ужесточении наказания за повторное управление транспортным средством в нетрезвом состоянии. Текст документа опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.
Мы с уважением относимся к приезжим, но они должны соблюдать наши законы — Медведев
У нас страна открытая, мы с уважением относимся ко всем, кто приезжает к нам, но это не означает, что наши иностранные гости могут не соблюдать российские законы, заявил на заседании правительства РФ его руководитель Дмитрий Медведев.
Защитим страну от вредителей и сорняков! Исторические хроники РАПСИ
Представляя в первом чтении законопроект «О карантине растений», аграрий Александр Рыгалов обосновывал актуальность его принятия именно защитой национальной безопасности России, которая связана «с настоятельной необходимостью охраны растительных ресурсов страны от карантинных и особо опасных вредителей, сорняков и возбудителей болезней растений».
<>
Главные новости
Путин поддержал инициативу об усилении мер по защите правды о войне
Президент России Владимир Путин поддержал инициативу об усилении законодательных мер, касающихся запрета публично отождествлять цели и действия советского руководства, командования и военнослужащих с целями и действиями нацистской Германии во время Великой Отечественной войны.
ВС признал законным передачу для рассмотрения в Москву дела экс-губернатора Ишаева
Верховный суд РФ оставил без изменения решение о передаче для рассмотрения в Замоскворецкий суд Москвы уголовного дела бывшего губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева, обвиняемого в растрате более 7,5 миллиона рублей ПАО "НК "Роснефть".