Фигуранты дела о хищении 150 квартир осуждены на сроки от 5,5 до 12 лет
Зюзинский суд Москвы в четверг приговорил фигурантов дела о хищении у Минобороны 150 квартир, предназначенных для военнослужащих, к лишению свободы на сроки от 5,5 до 12 лет лишения свободы, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Арест фигуранта дела БОРН Горячева продлен до 20 октября
Мосгорсуд в четверг продлил до 20 октября срок содержания под стражей одному из основателей группировки «Боевая организация русских националистов» (БОРН) Илье Горячеву, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Обжаловано решение по иску об изъятии органов у умершей без согласия родственников
Родители 19-летней студентки Алины Саблиной, органы которой после смерти были изъяты без разрешения, обжаловали отказ Замоскворецкого суда Москвы взыскать с больницы компенсацию морального вреда, сообщил в четверг РАПСИ их представитель Антон Бурков.
Фигуранты дела о катастрофе Falcon во Внуково оставлены под домашним арестом
Судебная коллегия Мосгорсуда в четверг признала законным решение о продлении домашнего ареста руководителю полетов аэропорта Внуково Роману Дунаеву и диспетчеру-стажеру Светлане Кривсун, обвиняемым по делу о катастрофе самолета Falcon, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Суд снял с Васильевой ключевое обвинение, оставив вопрос о сроке открытым
Пресненский суд Москвы накануне только приступил к оглашению приговора бывшей чиновнице Минобороны РФ Евгении Васильевой, но уже снял обвинение по нескольким эпизодам, в том числе по ключевым — в мошенничестве при продаже военной недвижимости.
<>
Главные новости
Суд рассмотрит иск МОЭСК к администратору сайта "МОЭСК.РФ" о защите прав на наименование
Арбитражный суд Псковской области рассмотрит 14 января 2020 года иск ПАО «Московская Объединенная Электросетевая Компания» (МОЭСК) к администратору сайта «МОЭСК.РФ» о защите прав на фирменное наименование и товарные знаки.
Суд утвердил порядок продажи домов и земельных участков бизнесмена Исмаилова
Арбитражный суд Московской области утвердил условия и срок реализации земельных участков, жилых домов и другого имущества бизнесмена Тельмана Исмаилова, находящегося в международном розыске.