Фигуранты дела о хищении 150 квартир осуждены на сроки от 5,5 до 12 лет
Зюзинский суд Москвы в четверг приговорил фигурантов дела о хищении у Минобороны 150 квартир, предназначенных для военнослужащих, к лишению свободы на сроки от 5,5 до 12 лет лишения свободы, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Арест фигуранта дела БОРН Горячева продлен до 20 октября
Мосгорсуд в четверг продлил до 20 октября срок содержания под стражей одному из основателей группировки «Боевая организация русских националистов» (БОРН) Илье Горячеву, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Обжаловано решение по иску об изъятии органов у умершей без согласия родственников
Родители 19-летней студентки Алины Саблиной, органы которой после смерти были изъяты без разрешения, обжаловали отказ Замоскворецкого суда Москвы взыскать с больницы компенсацию морального вреда, сообщил в четверг РАПСИ их представитель Антон Бурков.
Фигуранты дела о катастрофе Falcon во Внуково оставлены под домашним арестом
Судебная коллегия Мосгорсуда в четверг признала законным решение о продлении домашнего ареста руководителю полетов аэропорта Внуково Роману Дунаеву и диспетчеру-стажеру Светлане Кривсун, обвиняемым по делу о катастрофе самолета Falcon, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Суд снял с Васильевой ключевое обвинение, оставив вопрос о сроке открытым
Пресненский суд Москвы накануне только приступил к оглашению приговора бывшей чиновнице Минобороны РФ Евгении Васильевой, но уже снял обвинение по нескольким эпизодам, в том числе по ключевым — в мошенничестве при продаже военной недвижимости.
<>
Главные новости
ВС признал законным распоряжение о строительстве МСЗ в подмосковном Солнечногорске
Верховный суд РФ не нашел оснований для отмены распоряжения правительства РФ о переводе земель лесного фонда площадью 17 гектар в земли промышленности для размещения мусоросжигательного завода в Солнечногорском районе Московской области.
"Беру 51 статью": суд повторно допросил осужденного участника "Нового величия"
Люблинский суд Москвы в пятницу повторно допросил осужденного участника экстремистской организации "Новое величие" Павла Ребровского, получившего 2,5 года колонии общего режима по делу о создании неформальной организации. Ребровский повторно выступил свидетелем по "большому" делу в отношении восьми других участников организации, однако рассказал об общении со следователем в первой части судебного заседания, а на вопросы судьи отвечать не стал, сославшись на 51 статью Конституции РФ.
В ГД предлагают дополнить УК новым составом преступления — незаконное обогащение
Группа депутатов от фракции «Справедливая Россия» во главе с ее руководителем Сергеем Мироновым внесла в Госдуму пакет законопроектов, согласно которым предлагается ввести в Уголовный кодекс РФ новый состав преступления — незаконное обогащение.