Обвиняемого в совращении школьников преподавателя оставили под стражей
Останкинский суд Москвы в понедельник продлил до 25 июня срок ареста преподавателя московской гимназии Андрея Парамоновича, обвиняемого в развратных действиях в отношении двух девятиклассников, рассказали РАПСИ в пресс-службе суда.
Обвиняемого в хищении при строительстве океанариума оставили под арестом
Мосгорсуд оставил под арестом гендиректора ООО НПО «Мостовик» Олега Шишова, обвиняемого по делу о хищении около 2 миллиардов рублей при строительстве Приморского океанариума во Владивостоке.
Иск Жириновского из-за книги испанского журналиста направлен в Тверской суд
Иск лидера ЛДПР Владимира Жириновского о защите чести и компенсации морального вреда в размере одного миллиона рублей за издание книги испанского журналиста направлен на рассмотрение в Тверской суд Москвы, сообщили РАПСИ в понедельник в Замоскворецком суде Москвы.
<>
Главные новости
Экс-совладелец ВПБ Беджамов обжаловал выставление на торги его имущества за 103 млн руб
Один из бывших совладельцев Внешпромбанка Георгий Беджамов, обвиняемый в мошенничестве в особо крупном размере, подал жалобу на определение Арбитражного суда Москвы об утверждении положения о порядке продажи его дома и двух земельных участков с начальной ценой в 103,5 миллиона рублей.
Газпромбанк заявил требование к экс-главе "Мостовика" Шишову в размере 3,7 млрд руб
АО «Газпромбанк» подало заявление о включении долга перед ним в размере 3,7 миллиарда рублей в реестр требований кредиторов бывшего генерального директора омского ООО «НПО «Мостовик» Олега Шишова.