Обвиняемого в совращении школьников преподавателя оставили под стражей
Останкинский суд Москвы в понедельник продлил до 25 июня срок ареста преподавателя московской гимназии Андрея Парамоновича, обвиняемого в развратных действиях в отношении двух девятиклассников, рассказали РАПСИ в пресс-службе суда.
Обвиняемого в хищении при строительстве океанариума оставили под арестом
Мосгорсуд оставил под арестом гендиректора ООО НПО «Мостовик» Олега Шишова, обвиняемого по делу о хищении около 2 миллиардов рублей при строительстве Приморского океанариума во Владивостоке.
Иск Жириновского из-за книги испанского журналиста направлен в Тверской суд
Иск лидера ЛДПР Владимира Жириновского о защите чести и компенсации морального вреда в размере одного миллиона рублей за издание книги испанского журналиста направлен на рассмотрение в Тверской суд Москвы, сообщили РАПСИ в понедельник в Замоскворецком суде Москвы.
<>
Главные новости
ВС признал законным распоряжение о строительстве МСЗ в подмосковном Солнечногорске
Верховный суд РФ не нашел оснований для отмены распоряжения правительства РФ о переводе земель лесного фонда площадью 17 гектар в земли промышленности для размещения мусоросжигательного завода в Солнечногорском районе Московской области.
"Беру 51 статью": суд повторно допросил осужденного участника "Нового величия"
Люблинский суд Москвы в пятницу повторно допросил осужденного участника экстремистской организации "Новое величие" Павла Ребровского, получившего 2,5 года колонии общего режима по делу о создании неформальной организации. Ребровский повторно выступил свидетелем по "большому" делу в отношении восьми других участников организации, однако рассказал об общении со следователем в первой части судебного заседания, а на вопросы судьи отвечать не стал, сославшись на 51 статью Конституции РФ.
В ГД предлагают дополнить УК новым составом преступления — незаконное обогащение
Группа депутатов от фракции «Справедливая Россия» во главе с ее руководителем Сергеем Мироновым внесла в Госдуму пакет законопроектов, согласно которым предлагается ввести в Уголовный кодекс РФ новый состав преступления — незаконное обогащение.