Фонд поддержки расследовательской журналистики оштрафован на 300 тыс руб
Мировой судья судебного участка № 416 Пресненского района Москвы назначил штраф Фонду поддержки расследовательской журналистики "Фонд 19/29" в размере 300 тысяч рублей за нарушение порядка деятельности некоммерческой организации, выполняющей функции иностранного агента.
Мосгорсуд увеличил сумму компенсации экс-следователю Карпову до 8 млн руб
Мосгорсуд в четверг увеличил сумму компенсации по иску бывшего следователя Павла Карпова, постановив взыскать в его пользу с ответчиков в лице Уильяма Браудера, Джемисона Файерстоуна и двух компаний фонда Hermitage Capital восемь миллионов рублей.
Экс-сенатор обжаловал арест по делу о мошенничестве
Бывший сенатор от Белгородской области Сергей Попельнюхов, обвиняемый по делу о мошенничестве на 1 миллиард рублей при реализации контракта с "Рособоронэкспортом" и правительством Венесуэлы на строительство завода по производству автоматов Калашникова, обжаловал свой арест.
<>
Главные новости
АСВ хочет взыскать с экс-руководства банка "Метрополь" 983 млн руб
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» подала заявление в Арбитражный суд Москвы о привлечении к субсидиарной ответственности двенадцати физических лиц, контролировавших КБ «Метрополь», и взыскании с них 983,8 миллиона рублей.
СК возбудил уголовное дело по факту допуска малолетнего к управлению автомобилем
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении женщины, допустившей малолетнего сына к управлению автомобилем на большой скорости.