Защита осужденного экс-председателя Мособлбанка обжалует приговор
Защита экс-председателя правления Мособлбанка Виктора Янина, осужденного на шесть лет колонии общего режима по делу о хищении 580 миллионов рублей, обжалует приговор, сообщил РАПСИ его адвокат Сергей Цветков.
Экс-глава правления Мособлбанка Янин получил 6 лет за хищение 578 млн руб
Измайловский суд Москвы в понедельник приговорил к 6 годам колонии общего режима экс-председателя правления Мособлбанка Виктора Янина, признанного виновным в мошенничестве, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Фонд профессора Евгения Ясина оштрафован на 300 тыс рублей
Мировой суд в Москве в понедельник оштрафовал на 300 тысяч рублей фонд «Либеральная миссия», возглавляемый профессором Евгением Ясиным, который не стал самостоятельно регистрироваться в качестве иностранного агента, сообщили РАПСИ в суде.
Экс-главу правления Мособлбанка Янина признали виновным в мошенничестве
Измайловский суд Москвы в понедельник признал экс-председателя правления Мособлбанка Виктора Янина виновным в мошенничестве на 580 миллионов рублей, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Суд огласит приговор экс-главе "Мособлбанка" Янину
Измайловский районный суд Москвы в понедельник огласит приговор экс-председателю правления Мособлбанка Виктору Янину, обвиняемому в мошенничестве на сумму в 580 миллионов рублей, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
<>
Главные новости
ВС указал, какие капитальные сооружения разрешено строить в придорожных полосах
В придорожных полосах федеральных автомобильных дорог запрещается строительство капитальных сооружений, за исключением объектов, предназначенных для обслуживания, реконструкции и ремонта автотрасс, а также объектов ГИБДД и инженерных коммуникаций.
Дело Йозефа К. Позиция защиты
Объявляется открытым второе заседание по обвинению чиновников, деятельность которых была описана Францем Кафкой в романе «Процесс». На предыдущем заседании суд перешел к стадии прений сторон, в которых уже выступил государственный обвинитель, запросив для фигурантов дела наказания от 5 лет колонии до пожизненного лишения свободы. Теперь слово предоставляется адвокатам подсудимых — Олегу Середе, представляющему интересы следователя-инспектора, и Станиславу Мальцеву, выступающему в защиту стражей Франца, Виллема и двух палачей.