Защита осужденного экс-председателя Мособлбанка обжалует приговор
Защита экс-председателя правления Мособлбанка Виктора Янина, осужденного на шесть лет колонии общего режима по делу о хищении 580 миллионов рублей, обжалует приговор, сообщил РАПСИ его адвокат Сергей Цветков.
Экс-глава правления Мособлбанка Янин получил 6 лет за хищение 578 млн руб
Измайловский суд Москвы в понедельник приговорил к 6 годам колонии общего режима экс-председателя правления Мособлбанка Виктора Янина, признанного виновным в мошенничестве, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Фонд профессора Евгения Ясина оштрафован на 300 тыс рублей
Мировой суд в Москве в понедельник оштрафовал на 300 тысяч рублей фонд «Либеральная миссия», возглавляемый профессором Евгением Ясиным, который не стал самостоятельно регистрироваться в качестве иностранного агента, сообщили РАПСИ в суде.
Экс-главу правления Мособлбанка Янина признали виновным в мошенничестве
Измайловский суд Москвы в понедельник признал экс-председателя правления Мособлбанка Виктора Янина виновным в мошенничестве на 580 миллионов рублей, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Суд огласит приговор экс-главе "Мособлбанка" Янину
Измайловский районный суд Москвы в понедельник огласит приговор экс-председателю правления Мособлбанка Виктору Янину, обвиняемому в мошенничестве на сумму в 580 миллионов рублей, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
<>
Главные новости
Защита осужденного на 8 лет вице-президента "Росгосстраха" будет обжаловать приговор
Защита бывшего вице-президента группы компаний "Росгосстрах" Сергея Хачатурова намерена обжаловать приговор, в соответствии с которым он получил восемь лет колонии общего режима по делу о многомиллиардных хищениях.
Апелляция отказала экс-руководству "Югры" в пересмотре дела об отзыве лицензии
Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил отказ ПАО "Банк "Югра" в лице экс-председателя правления банка Дмитрия Шиляева в пересмотре по новым обстоятельствам решения об отзыве у банка лицензии.
Путин подписал поправки о предупреждении и ликвидации нефтеразливов на суше
Президент России Владимир Путин подписал поправки в закон «Об охране окружающей среды» и ряд других законов, направленные на предупреждение и устранение разливов нефти и нефтепродуктов на суше.