Защита осужденного экс-председателя Мособлбанка обжалует приговор
Защита экс-председателя правления Мособлбанка Виктора Янина, осужденного на шесть лет колонии общего режима по делу о хищении 580 миллионов рублей, обжалует приговор, сообщил РАПСИ его адвокат Сергей Цветков.
Экс-глава правления Мособлбанка Янин получил 6 лет за хищение 578 млн руб
Измайловский суд Москвы в понедельник приговорил к 6 годам колонии общего режима экс-председателя правления Мособлбанка Виктора Янина, признанного виновным в мошенничестве, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Фонд профессора Евгения Ясина оштрафован на 300 тыс рублей
Мировой суд в Москве в понедельник оштрафовал на 300 тысяч рублей фонд «Либеральная миссия», возглавляемый профессором Евгением Ясиным, который не стал самостоятельно регистрироваться в качестве иностранного агента, сообщили РАПСИ в суде.
Экс-главу правления Мособлбанка Янина признали виновным в мошенничестве
Измайловский суд Москвы в понедельник признал экс-председателя правления Мособлбанка Виктора Янина виновным в мошенничестве на 580 миллионов рублей, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Суд огласит приговор экс-главе "Мособлбанка" Янину
Измайловский районный суд Москвы в понедельник огласит приговор экс-председателю правления Мособлбанка Виктору Янину, обвиняемому в мошенничестве на сумму в 580 миллионов рублей, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
<>
Главные новости
Пленум ВС отправил на доработку регламент проведения судебного примирения
Пленум Верховного суда РФ отправил в редакционную комиссию на доработку регламент, регулирующий порядок проведения судебного примирения между сторонами в гражданском, арбитражном и административном процессах.
Суд ООН 8 ноября вынесет решение по возражениям Москвы на заявление Украины
Международный суд ООН 8 ноября вынесет решение по возражениям российской стороны на заявление Украины о нарушении Москвой Международной конвенции о борьбе с финансированием терроризма и Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации.
Новая экономическая политика: массовое кооперирование кустарей
Гражданская война и политика «военного коммунизма» привели экономику России к 1921 году в состояние полной разрухи. В десятом эпизоде своего расследования кандидат исторических наук, депутат Госдумы первого созыва Александр Минжуренко рассказывает о правовых и насильственных методах советских властей, использовавшихся для подчинения кустарей законам плановой экономики.