Бывший замглавы Минрегиона получил 6,5 лет за хищения при подготовке АТЭС-2012
Замоскворецкий суд Москвы приговорил к шести с половиной годам лишения свободы бывшего замглавы Минрегионразвития РФ Романа Панова по делу о хищении около 40 миллионов рублей при подготовке саммита АТЭС-2012 во Владивостоке, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Фигурант по делу Немцова Эскерханов поклялся в своей невиновности
Фигурант дела об убийстве политика Бориса Немцова Темирлан Эскерханов пожаловался в суде на угрозы со стороны следствия и поклялся, что не причастен к преступлению, передает корреспондент РАПСИ из зала Мосгорсуда.
Экс-замглавы Минрегионразвития признан виновным в хищении 40 млн руб
Замоскворецкий суд Москвы в понедельник признал бывшего заместителя главы Министерства регионального развития Романа Панова виновным в хищении около 40 миллионов рублей при подготовке саммита АТЭС во Владивостоке, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Суд рассмотрит жалобу на продление ареста предполагаемому убийце Немцова
Мосгорсуд в понедельник проверит законность продления срока ареста главному обвиняемому по делу об убийстве политика Бориса Немцова ─ Зауру Дадаеву и двум его предполагаемым соучастникам, сообщили РАПСИ в суде.
<>
Главные новости
Суд 3 декабря рассмотрит иск футболиста Сычева к МВД о взыскании 90 млн руб
Замоскворецкий суд Москвы отложил на 3 декабря рассмотрение иска футболиста Дмитрия Сычева к МВД о взыскании более 90 миллионов рублей за ошибки в расследовании дела о мошенничестве в банке "Замоскворецкий".
Хайдеггер в роли АнтиДжокера. Правовой концепт лингвистического оружия
Идеи и ошибки Мартина Хайдеггера только сегодня становятся достоянием широкой общественности, что во многом обусловила публикация «Черных тетрадей». Концепты философа совпадают со многими правовыми нормами, определяющими цайтгайст наших дней.