Бывший замглавы Минрегиона получил 6,5 лет за хищения при подготовке АТЭС-2012
Замоскворецкий суд Москвы приговорил к шести с половиной годам лишения свободы бывшего замглавы Минрегионразвития РФ Романа Панова по делу о хищении около 40 миллионов рублей при подготовке саммита АТЭС-2012 во Владивостоке, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Фигурант по делу Немцова Эскерханов поклялся в своей невиновности
Фигурант дела об убийстве политика Бориса Немцова Темирлан Эскерханов пожаловался в суде на угрозы со стороны следствия и поклялся, что не причастен к преступлению, передает корреспондент РАПСИ из зала Мосгорсуда.
Экс-замглавы Минрегионразвития признан виновным в хищении 40 млн руб
Замоскворецкий суд Москвы в понедельник признал бывшего заместителя главы Министерства регионального развития Романа Панова виновным в хищении около 40 миллионов рублей при подготовке саммита АТЭС во Владивостоке, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Суд рассмотрит жалобу на продление ареста предполагаемому убийце Немцова
Мосгорсуд в понедельник проверит законность продления срока ареста главному обвиняемому по делу об убийстве политика Бориса Немцова ─ Зауру Дадаеву и двум его предполагаемым соучастникам, сообщили РАПСИ в суде.
<>
Главные новости
ВС признал законным распоряжение о строительстве МСЗ в подмосковном Солнечногорске
Верховный суд РФ не нашел оснований для отмены распоряжения правительства РФ о переводе земель лесного фонда площадью 17 гектар в земли промышленности для размещения мусоросжигательного завода в Солнечногорском районе Московской области.
"Беру 51 статью": суд повторно допросил осужденного участника "Нового величия"
Люблинский суд Москвы в пятницу повторно допросил осужденного участника экстремистской организации "Новое величие" Павла Ребровского, получившего 2,5 года колонии общего режима по делу о создании неформальной организации. Ребровский повторно выступил свидетелем по "большому" делу в отношении восьми других участников организации, однако рассказал об общении со следователем в первой части судебного заседания, а на вопросы судьи отвечать не стал, сославшись на 51 статью Конституции РФ.