Суд амнистировал москвича, избившего до смерти пенсионера в поликлинике
Бутырский суд Москвы в понедельник приговорил к 1,5 года ограничения свободы и амнистировал москвича Евгения Макурина, признанного виновным в избиении до смерти 62-летнего пенсионера в поликлинике, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Татьяна Исаева.
Суд приговорил к 10 годам строгого режима экс-следователя МВД за взятку
Тверской суд Москвы в понедельник приговорил к 10 годам строгого режима следователя по особо важным делам ГСУ ГУМВД по Москве Александра Сидорова, признав его виновным в получении взятки в 13 миллионов рублей.
Суд продлил арест экс-сотрудника антикоррупционного подразделения МВД
Мосгорсуд в понедельник продлил до 14 августа срок содержания под стражей фигуранта уголовного дела о провокации взятки сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России — замначальника управления Б ГУЭБиПК Ивана Косоурова, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Суд оставил под арестом фигурантов дела о вымогательстве в "Матросской тишине"
Мосгорсуд в понедельник отклонил жалобу на арест еще четверых фигурантов дела о вымогательстве у заключенного в СИЗО «Матросская тишина» около 11,5 миллиона рублей, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Тихонов заявил, что Горячев собирался избраться в Думу с помощью БОРН
Один из основателей группировки «Боевая организация русских националистов» (БОРН) Никита Тихонов, приговоренный к пожизненному заключению за убийство адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой, на допросе по делу Ильи Горячева, обвиняемого в организации вооруженного сообщества и пяти убийств, рассказал, что чиновник администрации президента Леонид Симунин являлся "куратором" БОРН, передает корреспондент РАПСИ из зала Мосгорсуда.
Осужденный Тихонов назвал Горячева лидером и идеологом БОРН
Один из основателей группировки «Боевая организация русских националистов» (БОРН) Никита Тихонов, приговоренный к пожизненному заключению за убийство адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой, на допросе назвал Илью Горячева, обвиняемого в организации преступного сообщества и пяти убийств, организатором, лидером и идеологом БОРН, передает корреспондент РАПСИ из зала Мосгорсуда.
<>
Главные новости
ВС подтвердил отказ ОХК "Динамо" в обязании ХК "Динамо-Москва" передать имущество
Верховный суд (ВС) РФ подтвердил отказ признанному банкротом АНО "Объединенный хоккейный клуб "Динамо" в обязании ООО "Хоккейный клуб "Динамо-Москва" передать неосновательно полученное имущество стоимостью более 95 миллионов рублей.
Сто лет назад. За отказ помогать в санитарной очистке Москвы отправят в концлагеря
Санитарная очистка Москвы приобретает новые масштабы: власти издают постановление, разрешающееся отправлять в концентрационные лагеря отказавшихся исполнять поручения санитарной чрезвычайной комиссии. На полную уборку города берётся кредит в 200 миллионов рублей.