ГК "Миэль" обжаловала заочный арест главы компании Григория Куликова
Заочный арест председателя совета директоров и основного владельца группы компаний «Миэль» Григория Куликова был обжалован в установленном порядке и будет рассмотрен апелляционными инстанциями в соответствии с установленными сроками, говорится в сообщении компании.
Суд заочно выдал санкцию на арест главы строительной компании "Миэль"
Тверской суд Москвы заочно арестовал Григория Куликова — председателя совета директоров и основного владельца группы компаний «Миэль», одной из крупнейших на рынке недвижимости РФ, сообщила в пятницу РАПСИ пресс-секретарь суда Анастасия Дзюрко.
Суд рассмотрит жалобу на арест обвиняемых в вымогательстве в "Матросской тишине"
Мосгорсуд 8 июня рассмотрит жалобу на арест шестерых фигурантов дела о вымогательстве у заключенного в СИЗО «Матросская тишина» около 11,5 миллиона рублей, сообщила РАПСИ пресс-секретарь Преображенского суда Москвы Александра Савельева.
<>
Главные новости
ВС признал законным распоряжение о строительстве МСЗ в подмосковном Солнечногорске
Верховный суд РФ не нашел оснований для отмены распоряжения правительства РФ о переводе земель лесного фонда площадью 17 гектар в земли промышленности для размещения мусоросжигательного завода в Солнечногорском районе Московской области.
"Беру 51 статью": суд повторно допросил осужденного участника "Нового величия"
Люблинский суд Москвы в пятницу повторно допросил осужденного участника экстремистской организации "Новое величие" Павла Ребровского, получившего 2,5 года колонии общего режима по делу о создании неформальной организации. Ребровский повторно выступил свидетелем по "большому" делу в отношении восьми других участников организации, однако рассказал об общении со следователем в первой части судебного заседания, а на вопросы судьи отвечать не стал, сославшись на 51 статью Конституции РФ.