ГК "Миэль" обжаловала заочный арест главы компании Григория Куликова
Заочный арест председателя совета директоров и основного владельца группы компаний «Миэль» Григория Куликова был обжалован в установленном порядке и будет рассмотрен апелляционными инстанциями в соответствии с установленными сроками, говорится в сообщении компании.
Суд заочно выдал санкцию на арест главы строительной компании "Миэль"
Тверской суд Москвы заочно арестовал Григория Куликова — председателя совета директоров и основного владельца группы компаний «Миэль», одной из крупнейших на рынке недвижимости РФ, сообщила в пятницу РАПСИ пресс-секретарь суда Анастасия Дзюрко.
Суд рассмотрит жалобу на арест обвиняемых в вымогательстве в "Матросской тишине"
Мосгорсуд 8 июня рассмотрит жалобу на арест шестерых фигурантов дела о вымогательстве у заключенного в СИЗО «Матросская тишина» около 11,5 миллиона рублей, сообщила РАПСИ пресс-секретарь Преображенского суда Москвы Александра Савельева.
<>
Главные новости
Суд 3 декабря рассмотрит иск футболиста Сычева к МВД о взыскании 90 млн руб
Замоскворецкий суд Москвы отложил на 3 декабря рассмотрение иска футболиста Дмитрия Сычева к МВД о взыскании более 90 миллионов рублей за ошибки в расследовании дела о мошенничестве в банке "Замоскворецкий".
Хайдеггер в роли АнтиДжокера. Правовой концепт лингвистического оружия
Идеи и ошибки Мартина Хайдеггера только сегодня становятся достоянием широкой общественности, что во многом обусловила публикация «Черных тетрадей». Концепты философа совпадают со многими правовыми нормами, определяющими цайтгайст наших дней.