Сюжеты

Сюжет

Уголовное дело актера Михаила Ефремова

Актеру Михаилу Ефремову предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного пунктом «а» части 4 статьи 264 УК РФ (нарушение ПДД, совершенное лицом в состоянии алкогольного опьянения и повлекшее по неосторожности смерть человека). Наказание по данной статье предусматривает лишение свободы от 5 до 12 лет. 

Новости
© Кирилл Зыков / АГН «Москва»

Актеру Ефремову грозит до 12 лет колонии за смертельное ДТП

Обвинение по уголовному делу об участии в ДТП в отношении актера Михаила Ефремова ужесточили из-за смерти потерпевшего.
Подробнее
Пресненский суд опроверг сообщения о продаже билетов на заседания по делу Ефремова
Распространенная в интернете информация о продаже билетов на судебные заседания по делу актера Михаила Ефремова не соответствует действительности, сообщили РАПСИ в пресс-службе Пресненского суда Москвы.
Адвокат Ефремова просит суд отложить первое заседание по существу дела о ДТП
Заявление адвоката Эльмана Пашаева об отложении первого заседания по существу дела о смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова поступило в Пресненский суд Москвы, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Дело актера Ефремова рассмотрит судья, приговорившая футболистов Кокорина и Мамаева
Уголовное дело в отношении актера Михаила Ефремова о смертельном ДТП рассмотрит судья Елена Абрамова, которая ранее выносила приговоры по резонансным делам против футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, а также в отношении бывшего полковника МВД Дмитрия Захарченко.
Адвокатские палаты должны отреагировать на поведение Добровинского и Пашаева — ФПА
Адвокатская палата Москвы и палата Северной Осетии должны отреагировать на факты возможного нарушения профессиональной этики адвокатов защитниками Алесандром Добровинским и Эльманом Пашаевым в связи с их публичной активностью по резонансному делу об аварии актёра Михаила Ефремова.
Против адвокатов Добровинского и Пашаева возбуждены дисциплинарные дела - ФПА
Против адвокатов Эльмана Пашаева и Александра Добровинского, участвующих в деле о ДТП с участием актера Михаила Ефремова, возбуждены дисциплинарные дела, сообщили РАПСИ в пресс-службе Федеральной палаты адвокатов РФ.
ФПА призвала к сдержанности адвокатов в деле об аварии актера Ефремова
Совет Федеральной палаты адвокатов (ФПА) РФ призвал к сдержанности адвокатов, участвующих в деле об аварии актера Михаила Ефремова, а также просил их отказаться от публичного порицания других участников процесса.
Прокуратура проконтролирует соблюдение актером Ефремовым домашнего ареста
Прокуратура Москвы проконтролирует работу должностных лиц, ответственных за исполнение решения Таганского суда Москвы о домашнем аресте актера Михаила Ефремова, обвиняемого в ДТП, повлекшем смерть человека.
Прокуратура проверит исполнение ГИБДД требований закона в отношении актера Ефремова
Прокуратура Москвы проверит исполнение органами ГИБДД требований законодательства в отношении актера Михаила Ефремова, обвиняемого в нарушении ПДД, которое повлекло смерть человека, сообщает пресс-служба ведомства.