Омбудсмен Украины сообщила главе СПЧ результаты визита к Вышинскому и Одновол
Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Людмила Денисова проинформировала Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека о результатах встречи с главным редактором "РИА Новости Украина" Кириллом Вышинским и активисткой "Волонтеров Победы" Еленой Одновол, сообщается в субботу на официальном сайте консультативного органа.
Омбудсмен Кузнецова взяла на контроль ситуацию с массовым отравлением детей в лагере
Жизням детей, попавших в больницу после массового отравления в лагере «Сосновый» в Свердловской области, ничего не угрожает, об этом в субботу заявила РАПСИ Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова.
Татьяна Москалькова обсудит вопросы зарплат на корсовете омбудсменов
Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова 14 июня обсудит вопросы своевременной оплаты труда на координационном совете омбудсменов Уральского федерального округа в рамках рабочей поездки в Екатеринбург.
Приговор модельеру из Москвы отменен при содействии бизнес-омбудсмена Титова
Приговор в отношении модельера меховых изделий из Москвы Натальи Лакузо, ранее осужденной за мошенничество, отменен в апелляционной инстанции и направлен на повторное рассмотрение при содействии Уполномоченного при президенте РФ по защите прав предпринимателей Бориса Титова, сообщается на официальном сайте бизнес-омбудсмена.
<>
Главные новости
Сто лет назад. Трибунал оправдал обвиняемого в участии в белогвардейском восстании
Верховный революционный трибунал рассмотрел дело меньшевика, обвиняемого в участии в контрреволюционной деятельности против советской власти и белогвардейском восстании. РАПСИ продолжает знакомить читателей с правовыми новостями столетней давности, на дворе 21 ноября 1918 года.
Суд признал виновной Цымбалюк-Романовскую по делу о слежке за Джигарханяном
Мировой судья судебного участка 310 города Москвы вынес обвинительный приговор и назначил обязательные работы в отношении Виталины Цымбалюк-Романовской, бывшей жены народного артиста СССР Армена Джигарханяна, по делу о нарушении тайны личной жизни.