ОП просит Генпрокуратуру проверить благотворительный фонд "Золотые сердца"
Председатель комиссии Общественной палаты РФ по вопросам благотворительности, гражданскому просвещению и социальной ответственности Александр Ткаченко обратился в Генеральную прокуратуру РФ с просьбой проверить фонд «Золотые сердца» в связи с информацией о нарушениях при сборе средств на лечение ребенка.
В ОП предложили ввести общественный контроль за сферой ритуальных услуг
Общественный контроль за сферой ритуальных услуг может быть задействован при реформировании и совершенствовании организации похоронного дела в России, заявила зампредседателя комиссии Общественной палаты (ОП) РФ по ЖКХ.
<>
Главные новости
Судья заблокировал бурение части скважин в США в связи с изменением климата
Бурение новых скважин с целью добычи нефти и природного газа на территории, находящейся в собственности правительства США в штате Вайоминг, было временно заблокировано судьей в Вашингтоне в связи с возможными последствиями для климата, сообщает издание Ars Technica.
Эксперты определят стоимость совместного имущества Петросяна и Степаненко
Хамовнический суд Москвы назначил экспертизу стоимости недвижимости и другого совместного имущества юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко, сообщила РАПСИ адвокат Елена Забралова.
Суд на 3 месяца продлил арест экс-владельцу "Меньшевика"
Мосгорсуд до 28 июня продлил срок содержания под стражей в отношении экс-владельца кондитерской фабрики "Меньшевик" Ильи Аверьянова по делу о стрельбе на территории предприятия, в результате которой погиб охранник, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.