Правозащитники не согласны с официальной версией беспорядков в ИК-6 Омска
Массовые беспорядки в омской исправительной колонии № 6 не могли быть инициированы отрицательно настроенными осужденными, требующими послаблений режима и предоставления мобильных телефонов.
СПЧ планирует посетить омские колонии после попытки бунта заключенных
Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека планирует посетить учреждения уголовно-исполнительной системы Омской области после инцидента с массовыми беспорядками в исправительной колонии № 6.
<>
Главные новости
Судья заблокировал бурение части скважин в США в связи с изменением климата
Бурение новых скважин с целью добычи нефти и природного газа на территории, находящейся в собственности правительства США в штате Вайоминг, было временно заблокировано судьей в Вашингтоне в связи с возможными последствиями для климата, сообщает издание Ars Technica.
Эксперты определят стоимость совместного имущества Петросяна и Степаненко
Хамовнический суд Москвы назначил экспертизу стоимости недвижимости и другого совместного имущества юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко, сообщила РАПСИ адвокат Елена Забралова.
Суд на 3 месяца продлил арест экс-владельцу "Меньшевика"
Мосгорсуд до 28 июня продлил срок содержания под стражей в отношении экс-владельца кондитерской фабрики "Меньшевик" Ильи Аверьянова по делу о стрельбе на территории предприятия, в результате которой погиб охранник, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.