Кузнецова приветствует решение правительства о поставке зарубежных лекарств детям
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова приветствует подписание премьер-министром Дмитрием Медведевым распоряжения о выделении средств на закупку иностранных лекарств для детей, которые пока не производятся в России, сообщили РАПСИ в пресс-службе омбудсмена.
Фейковые новости в ходе Единого дня голосования обсудят в ОП РФ 11 сентября
Распространение фейковой информации в ходе Единого дня голосования (ЕДГ) обсудят 11 сентября члены рабочей группы Общественной палаты (ОП) РФ по защите прав пользователей сети Интернет, развитию и обеспечению безопасности интернета.
Активность общественников и изобилие фейков: эксперт о прошедших в Петербурге выборах
Немыслимое количество информационных фейков, но при этом высокая активность наблюдателей, член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, сопредседатель Ассоциации «Гражданский контроль» Александр Брод рассказ РАПСИ о прошедших в Санкт-Петербурге выборах.
Москалькова назвала обмен гражданами между Россией и Украиной шагом к перемирию
Возвращение граждан России и Украины на родину должно стать частью системной программы действий по деэскалации конфликта, нормализации отношений между Москвой и Киевом, а также стабилизации ситуации на Юго-Востоке Украины, считает Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.
Общественные наблюдатели не выявили нарушений, которые могли повлиять на ход выборов
Более 39 тысяч подготовленных общественниками наблюдателей следили за выборами в единый день голосования. Серьезных нарушений, которые могли повлиять на волеизъявление граждан, выявлено не было.
<>
Главные новости
Суд 3 декабря рассмотрит иск футболиста Сычева к МВД о взыскании 90 млн руб
Замоскворецкий суд Москвы отложил на 3 декабря рассмотрение иска футболиста Дмитрия Сычева к МВД о взыскании более 90 миллионов рублей за ошибки в расследовании дела о мошенничестве в банке "Замоскворецкий".
Хайдеггер в роли АнтиДжокера. Правовой концепт лингвистического оружия
Идеи и ошибки Мартина Хайдеггера только сегодня становятся достоянием широкой общественности, что во многом обусловила публикация «Черных тетрадей». Концепты философа совпадают со многими правовыми нормами, определяющими цайтгайст наших дней.