Омбудсмен Кузнецова призывает не судить подростка за повреждение машины, наехавшей на его щенка
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка Анна Кузнецова обратилась в Прокуратуру Томской области с просьбой о прекращении уголовного преследования подростка за причинение ущерба автомобилю, сбившему его собаку.
Движение "Голос" в единый день голосования опубликовало нарушения прошлых выборов
Движение в защиту прав избирателей «Голос» в ходе единого дня голосования 8 сентября опубликовало нарушения выборов прошлых лет, выдавая их за новые, заявил председатель комиссии Общественной палаты РФ по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Александр Малькевич.
Прием документов кандидатов в члены ОНК завершится через неделю
Набор нового состава общественных наблюдательных комиссий (ОНК) в 44 субъектах страны, осуществляющих контроль за условиями содержания и соблюдением прав человека в местах принудительного содержания, завершится 17 сентября.
Росгвардия и МВД написали рекомендации для Памятки журналистам, работающим на митингах
Постоянная комиссия по свободе информации и правам журналистов рассмотрела замечания Росгвардии и МВД России по проекту разработанной правозащитниками Памятки для журналистов, освещающих публичные мероприятия.
<>
Главные новости
Суд 3 декабря рассмотрит иск футболиста Сычева к МВД о взыскании 90 млн руб
Замоскворецкий суд Москвы отложил на 3 декабря рассмотрение иска футболиста Дмитрия Сычева к МВД о взыскании более 90 миллионов рублей за ошибки в расследовании дела о мошенничестве в банке "Замоскворецкий".
Хайдеггер в роли АнтиДжокера. Правовой концепт лингвистического оружия
Идеи и ошибки Мартина Хайдеггера только сегодня становятся достоянием широкой общественности, что во многом обусловила публикация «Черных тетрадей». Концепты философа совпадают со многими правовыми нормами, определяющими цайтгайст наших дней.