Эксперты "Гражданского контроля" посетили 25 субъектов РФ для подготовки к выборам 8 сентября
Московские эксперты Ассоциации «Гражданский контроль» в ходе избирательной кампании 2019 года посетили 25 субъектов РФ, где провели круглые столы с участием представителей НКО, уполномоченных по правам человека, членов общественных палат по вопросам организации работы в единый день голосования 8 сентября.
Титов выступает за расширение полномочий прокуратуры по надзору за следствием
Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов предлагает внести изменения в закон об оперативно-розыскной деятельности, согласно которым полномочия прокуратуры по надзору за следствием будут расширены, сообщает пресс-служба бизнес-омбудсмена.
ГП предлагает не сажать бизнесменов в СИЗО за организацию преступного сообщества
Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов и представители Генеральной прокуратуры России в рамках Восточного экономического форума обсудили вопросы применения по отношению к бизнесменам статьи 210 УК РФ (организация преступного сообщества).
Омбудсмен Титов предлагает амнистировать осужденных по "экономическим" статьям УК
Уполномоченный по защите прав предпринимателей Борис Титов направил экспертам Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека предложения по подготовке амнистии, готовящейся к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, сообщает пресс-служба бизнес-омбудсмена.
<>
Главные новости
Суд 3 декабря рассмотрит иск футболиста Сычева к МВД о взыскании 90 млн руб
Замоскворецкий суд Москвы отложил на 3 декабря рассмотрение иска футболиста Дмитрия Сычева к МВД о взыскании более 90 миллионов рублей за ошибки в расследовании дела о мошенничестве в банке "Замоскворецкий".
Хайдеггер в роли АнтиДжокера. Правовой концепт лингвистического оружия
Идеи и ошибки Мартина Хайдеггера только сегодня становятся достоянием широкой общественности, что во многом обусловила публикация «Черных тетрадей». Концепты философа совпадают со многими правовыми нормами, определяющими цайтгайст наших дней.