Генпрокуратура проводит проверку ЦБ РФ по просьбе ряда депутатов
Генпрокуратура РФ проводит проверку Центрального банка по обращению ряда депутатов Госдумы, которые просят проверить, достаточные ли меры принимаются Банком России по защите и обеспечению устойчивости рубля, следует из ответа надзорного ведомства на письмо парламентариев, имеющегося в распоряжении РИА Новости.
Шохин сообщил, что в СК с ним беседовали как с поручителем Евтушенкова
Глава Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин сообщил, что в Следственном комитете в понедельник с ним беседовали не как со свидетелем, а как с поручителем за совладельца АФК «Система» Владимира Евтушенкова.
МВД разоблачило финансовую пирамиду, жертвами которой стали 2 тыс человек
Организаторы кредитного потребительского кооператива «Сберегательная касса 24» задержаны в Рязани по подозрению в создании крупной финансовой пирамиды, функционировавшей в разных регионах страны.
Путин подписал закон о торговых сборах
Президент РФ Владимир Путин подписал закон о введении местных сборов для предприятий торговли и увеличении срока владения недвижимостью, по истечении которого доход от ее продажи освобождается от НДФЛ. Документ размещен в понедельник на сайте Кремля.
<>
Главные новости
Нельзя требовать оплаты утилизационного сбора за временно ввозимую технику - КС
Предприниматели, осуществляющие временный ввоз транспортных средств на территорию России, должны быть освобождены от уплаты утилизационного сбора на таможне, говорится в постановлении Конституционного суда (КС) РФ
Власти США просят смягчить приговор фигуранту дела об экспорте оружейных прицелов в РФ
Власти США обратились в суд с ходатайством о смягчении наказания Владимиру Невидомому, осужденному на 2,2 года заключения за содействие россиянину Дмитрию Макаренко в незаконном экспорте оборонной продукции в РФ.
АСВ хочет взыскать 37,5 млрд руб с двух экс-руководителей Арксбанка
Госкорпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) подала заявление в Арбитражный суд Москвы о привлечении к субсидиарной ответственности двух бывших руководителей АО «Арксбанк» и взыскании с них более 37,5 миллиарда рублей.