Фигурант дела "черных банкиров" в Петербурге заключил сделку со следствием
Главный бухгалтер петербургского филиала Новикомбанка Александр Сапожков, ранее задержанный по делу о незаконной банковской деятельности, в пятницу заключил сделку со следствием и дает показания, сообщил РАПСИ источник в правоохранительных органах.
Сотрудникам Генпрокуратуры предложат не злоупотреблять парфюмерией
Прокуроров обяжут строго придерживаться делового стиля одежды, разумно пользоваться косметикой и парфюмом. Об этом говорится в проекте приказа об утверждении правил внутреннего трудового распорядка Генпрокуратуры РФ.
В Москве создадут бесплатные стоянки для местных жителей - Ликсутов
Специальные бесплатные стоянки только для жителей районов, где введена платная парковка, планируют создать в Москве, сообщил журналистам в пятницу заммэра, глава столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.
Норильcкая прокуратура проводит проверку по факту наезда тепловоза на медведя
Транспортная прокуратура Норильска изучает видеоролик из сети интернет, на котором локомотив догоняет бегущего по путям бурого медведя и сбивает под крики бригады «Дави!», сообщила в пятницу РИА Новости старший помощник Западно-Сибирского прокурора Оксана Горбунова.
<>
Главные новости
Нельзя требовать оплаты утилизационного сбора за временно ввозимую технику - КС
Предприниматели, осуществляющие временный ввоз транспортных средств на территорию России, должны быть освобождены от уплаты утилизационного сбора на таможне, говорится в постановлении Конституционного суда (КС) РФ
Власти США просят смягчить приговор фигуранту дела об экспорте оружейных прицелов в РФ
Власти США обратились в суд с ходатайством о смягчении наказания Владимиру Невидомому, осужденному на 2,2 года заключения за содействие россиянину Дмитрию Макаренко в незаконном экспорте оборонной продукции в РФ.
АСВ хочет взыскать 37,5 млрд руб с двух экс-руководителей Арксбанка
Госкорпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) подала заявление в Арбитражный суд Москвы о привлечении к субсидиарной ответственности двух бывших руководителей АО «Арксбанк» и взыскании с них более 37,5 миллиарда рублей.