Фигурант дела "черных банкиров" в Петербурге заключил сделку со следствием
Главный бухгалтер петербургского филиала Новикомбанка Александр Сапожков, ранее задержанный по делу о незаконной банковской деятельности, в пятницу заключил сделку со следствием и дает показания, сообщил РАПСИ источник в правоохранительных органах.
Сотрудникам Генпрокуратуры предложат не злоупотреблять парфюмерией
Прокуроров обяжут строго придерживаться делового стиля одежды, разумно пользоваться косметикой и парфюмом. Об этом говорится в проекте приказа об утверждении правил внутреннего трудового распорядка Генпрокуратуры РФ.
В Москве создадут бесплатные стоянки для местных жителей - Ликсутов
Специальные бесплатные стоянки только для жителей районов, где введена платная парковка, планируют создать в Москве, сообщил журналистам в пятницу заммэра, глава столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.
Норильcкая прокуратура проводит проверку по факту наезда тепловоза на медведя
Транспортная прокуратура Норильска изучает видеоролик из сети интернет, на котором локомотив догоняет бегущего по путям бурого медведя и сбивает под крики бригады «Дави!», сообщила в пятницу РИА Новости старший помощник Западно-Сибирского прокурора Оксана Горбунова.
<>
Главные новости
СК проводит проверки по факту насилия против полицейских на акции в Москве
Следственный комитет (СК) РФ по Москве проводит доследственные проверки по факту применения насилия в отношении сотрудников правоохранительных органов на несанкционированной акции в центре столицы, сообщает пресс-служба ведомства.
Омбудсмен во Владивостоке стала свидетелем использования детей в ходе провокаций
Участники несанкционированного митинга во Владивостоке провоцировали сотрудников правоохранительных органов на применение физической силы в отношении несовершеннолетних, утверждает уполномоченный по правам ребенка в Приморском крае Ольга Романова.
ВС не разрешил наказывать председателей судов за ошибки подчиненных
Верховный суд РФ запретил наказывать председателей судов за допущенные его подчиненными при рассмотрении дела ошибки: глава суда не может вмешиваться в чужой процесс и влиять на существо принимаемых судьями решений по конкретному делу. В противном случае нарушается принцип независимости суда, подчеркивает высшая инстанция.