На имущество "дочки" "ЮТэйр" во "Внуково" наложен арест
Судебные приставы во вторник наложили арест на имущество ЗАО «Ю-Ти-Джи», «дочки» авиакомпании «ЮТэйр», в аэропорту «Внуково»; действия были приняты в рамках мер по иску Альфа-банка, говорится в пресс-релизе кредитной организации.
Коммерсанты, повышая цены на товары, не нарушают законодательство - эксперт
Коммерсанты, которые, ссылаясь на падение рубля, поднимают цены на электронику, не нарушают законодательство, запретить им извлекать выгоду из нестабильной экономической ситуации невозможно, заявил РИА Новости юрист Всероссийского общества защиты прав потребителей «Общественный контроль» Алишер Захидов.
Выплачивающим ипотеку в валюте заемщикам следует идти в суд - эксперты
Заемщики, заключившие договор ипотечного кредитования в иностранной валюте, но не имеющие возможность выполнять свои обязательства из-за экономического кризиса, могут обратиться в суд, однако помочь им в сложившейся ситуации должно государство, такое мнение озвучили эксперты, опрошенные РАПСИ.
Тонну польских яблок обнаружили на складе в Ижевске
Сотрудники таможни, Россельхознадзора и полиции в ходе проверки складских помещений в Ижевске обнаружили у одного из индивидуальных предпринимателей тонну польских яблок, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Приволжское таможенное управление.
<>
Главные новости
ВС признал законным распоряжение о строительстве МСЗ в подмосковном Солнечногорске
Верховный суд РФ не нашел оснований для отмены распоряжения правительства РФ о переводе земель лесного фонда площадью 17 гектар в земли промышленности для размещения мусоросжигательного завода в Солнечногорском районе Московской области.
"Беру 51 статью": суд повторно допросил осужденного участника "Нового величия"
Люблинский суд Москвы в пятницу повторно допросил осужденного участника экстремистской организации "Новое величие" Павла Ребровского, получившего 2,5 года колонии общего режима по делу о создании неформальной организации. Ребровский повторно выступил свидетелем по "большому" делу в отношении восьми других участников организации, однако рассказал об общении со следователем в первой части судебного заседания, а на вопросы судьи отвечать не стал, сославшись на 51 статью Конституции РФ.
В ГД предлагают дополнить УК новым составом преступления — незаконное обогащение
Группа депутатов от фракции «Справедливая Россия» во главе с ее руководителем Сергеем Мироновым внесла в Госдуму пакет законопроектов, согласно которым предлагается ввести в Уголовный кодекс РФ новый состав преступления — незаконное обогащение.