На имущество "дочки" "ЮТэйр" во "Внуково" наложен арест
Судебные приставы во вторник наложили арест на имущество ЗАО «Ю-Ти-Джи», «дочки» авиакомпании «ЮТэйр», в аэропорту «Внуково»; действия были приняты в рамках мер по иску Альфа-банка, говорится в пресс-релизе кредитной организации.
Коммерсанты, повышая цены на товары, не нарушают законодательство - эксперт
Коммерсанты, которые, ссылаясь на падение рубля, поднимают цены на электронику, не нарушают законодательство, запретить им извлекать выгоду из нестабильной экономической ситуации невозможно, заявил РИА Новости юрист Всероссийского общества защиты прав потребителей «Общественный контроль» Алишер Захидов.
Выплачивающим ипотеку в валюте заемщикам следует идти в суд - эксперты
Заемщики, заключившие договор ипотечного кредитования в иностранной валюте, но не имеющие возможность выполнять свои обязательства из-за экономического кризиса, могут обратиться в суд, однако помочь им в сложившейся ситуации должно государство, такое мнение озвучили эксперты, опрошенные РАПСИ.
Тонну польских яблок обнаружили на складе в Ижевске
Сотрудники таможни, Россельхознадзора и полиции в ходе проверки складских помещений в Ижевске обнаружили у одного из индивидуальных предпринимателей тонну польских яблок, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Приволжское таможенное управление.
<>