"Сахаровский центр" и еще две организации включены в реестр иноагентов
Реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента, пополнили еще три некоммерческие организации, в том числе «Сахаровский центр», сообщает пресс-служба Минюста в четверг.
Претензии по зоне платной парковки будут рассматривать в 15-дневный срок
Московские власти будут рассматривать все претензии граждан по поводу зоны платной парковки в 15-дневный срок, пообещал заместитель мэра, глава столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.
Навальный отказался дать показания по делу о хищении средств
Оппозиционер Алексей Навальный отказался от дачи показаний в качестве свидетеля по делу о хищении денег, собранных на его предвыборную кампанию на пост мэра Москвы, сообщил РАПСИ его адвокат Вадим Кобзев.
Еще один фигурант дела об убийстве бизнесмена Минеева задержан
Задержан еще один фигурант уголовного дела об убийстве известного российского бизнесмена Александра Минеева в Подмосковье, подозреваемым оказался один из его топ-менеджеров, сообщает главное следственное управление Следственного комитета по Московской области.
<>
Главные новости
Суд признал незаконным разрешение на ввод в эксплуатацию ТРЦ "Зимняя вишня"
Арбитражный суд Кемеровской области признал недействительным разрешение, подписанное заместителем главы Кемерово, на ввод в эксплуатацию ТРЦ «Зимняя вишня», где в результате пожара погибли 60 человек.
В ГД внесен законопроект об установке российского ПО на смартфонах и ТВ при продаже
В Госдуму РФ внесен пакет законопроектов, которые предусматривают необходимость установки на смартфонах, компьютерах и телевизорах с функцией Smart-TV российского программного обеспечения, а также штрафы за нарушение этой нормы.
Путин утвердил поправки, упрощающие получение инвалидами прав на бесплатную парковку
Президент РФ Владимир Путин подписал закон, согласно которому людям с ограниченными возможностями будет проще получить соцподдержку и госуслуги, в частности, бесплатное пользование парковками независимо от города проживания.