"Сахаровский центр" и еще две организации включены в реестр иноагентов
Реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента, пополнили еще три некоммерческие организации, в том числе «Сахаровский центр», сообщает пресс-служба Минюста в четверг.
Претензии по зоне платной парковки будут рассматривать в 15-дневный срок
Московские власти будут рассматривать все претензии граждан по поводу зоны платной парковки в 15-дневный срок, пообещал заместитель мэра, глава столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.
Навальный отказался дать показания по делу о хищении средств
Оппозиционер Алексей Навальный отказался от дачи показаний в качестве свидетеля по делу о хищении денег, собранных на его предвыборную кампанию на пост мэра Москвы, сообщил РАПСИ его адвокат Вадим Кобзев.
Еще один фигурант дела об убийстве бизнесмена Минеева задержан
Задержан еще один фигурант уголовного дела об убийстве известного российского бизнесмена Александра Минеева в Подмосковье, подозреваемым оказался один из его топ-менеджеров, сообщает главное следственное управление Следственного комитета по Московской области.
<>
Главные новости
Суд арестовал имущество экс-руководства банка "Югра" на 22,1 млрд руб
Арбитражный суд Москвы удовлетворил два заявления Агентства по страхованию вкладов (АСВ) об аресте имущества бывшего собственника ПАО "Банк "Югра" Алексея Хотина, экс-председателя правления банка Дмитрия Шиляева, а также нескольких физических и юридических лиц на сумму более 22 миллиардов рублей.
Снизить компенсацию за незаконное использование товарного знака можно вдвое — КС
Суды должны иметь возможность снизить размер компенсации, подлежащей выплате правообладателю в случае нарушения индивидуальным предпринимателем исключительного права на один товарный знак, с учетом таких обстоятельств, как характер допущенного нарушения и материальное положение ответчика.
"Совхоз имени Ленина" оспаривает незаконность решения о реструктуризации долга Грудинина
ЗАО "Совхоз имени Ленина" подало жалобу на решение Арбитражного суда Мособласти, который признал недействительным решение собрания акционеров о предоставлении согласия на заключение соглашения о реструктуризации долга директора Павла Грудинина перед совхозом.