Путин рассказал, кто занимался валютными спекуляциями на бирже РФ
Спекуляциями на валютном рынке могли заниматься как российские, так и иностранные игроки, и это соответствует практике любой рыночной экономики, это не уголовно-правовое понятие, сказал президент России Владимир Путин в ходе ежегодной пресс-конференции в четверг, отвечая на вопрос корреспондента РИА Новости.
Путин: Если суд установит вину Савченко, она будет отбывать наказание
Если следствие и суд не установят вины украинской летчицы Надежды Савченко, ее немедленно освободят, если наоборот — она будет отбывать наказание, связанное с гибелью российских журналистов, заявил президент РФ Владимир Путин.
<>
Главные новости
Звонок: кто ответственен за хоррор для юрлиц
Начало осени ознаменовалось новой волной телефонного преследования учредителей юридических лиц со стороны банков. Массированному обзвону с настойчивым предложением своих услуг подвергаются люди самых разных областей специализаций и статуса, сразу после того, как подадут заявление на регистрацию ИП или ООО.
Мосгорсуд выпустил из СИЗО актера Павла Устинова
Московский городской суд удовлетворил апелляционное представление Генеральной прокуратуры РФ об изменении в отношении актера Павла Устинова меры пресечения в виде ареста на подписку о невыезде, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.