Завершено расследование дела об убийстве судьи Карачаево-Черкесской Республики
Следственными органами СК РФ по Карачаево-Черкесской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 54-летнего жителя села Терезе Малокарачаевского района, обвиняемого в посягательстве на жизнь лица, осуществляющего правосудие, сообщили РАПСИ в ведомстве.
Бизнесмен пойдет под суд из-за неисправного автобуса для школьной команды
Уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя, обвиняемого в предоставлении не соответствующего требованиям безопасности автобуса для перевозки детской футбольной команды, повлекшем за собой гибель двоих детей, с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд Кемеровской области для рассмотрения по существу.
Прокуратура просит запретить книгу публициста Новака-Езёраньского
Прокуратура Московского района Петербурга просит суд запретить в России книгу польского политика и публициста Яна Новака-Езёраньского "Восточные размышления", сообщили в четверг РАПСИ в правозащитном объединении "Команда 29".
ЦБ установил требования по мерам воздействия СРО к КПК, нарушающим закон
Центральный банк (ЦБ) РФ в проекте указания установил условия, при которых саморегулируемые организации (СРО) выносят предупреждения кредитным потребительским кооперативам и сельскохозяйственным кредитным потребительским кооперативам (КПК и СКПК), нарушающим профильное законодательство и нормативные акты.
<>
Главные новости
Судей призвали осмотрительнее добавлять друзей и ставить лайки в соцсетях
Может ли судья добавлять в «друзья» адвокатов, каким материалам в социальных сетях не стоит ставить «лайки» и допустимы ли на страницах судей шуточные мемы, обсудили участники конференции «Судебная власть в современном обществе», которая прошла в видеоформате.
Президент предложил увеличить оплату больничного родителям детей до семи лет
Президент России Владимир Путин предложил правительству рассмотреть вопрос о выплате родителям детей в возрасте до семи лет пособий по временной нетрудоспособности в размере 100% среднего заработка независимо от продолжительности страхового стажа.