Приставы ищут хозяина львицы Майи, укусившей подростка в Энгельсе
Управление Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Саратовской области вынесло постановление об объявлении в розыск владельца львицы Майи Егиша Ерояна для исполнения судебного решения об изъятии животного из семьи, сообщает в пятницу пресс-служба ведомства.
Завершено расследование уголовного дела о пожарах в Хакасии в 2015 году
Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении начальника отряда противопожарной службы Республики Хакасия № 7 Виктора Зенкова, а также глав республиканских муниципальных образований Ширинский район и Ширинский сельсовет Сергея Зайцева и Юрия Ковалева, обвиняемых в халатности, повлекшей по неосторожности гибель людей и разрушительные последствия в результате масштабных пожаров в 2015 году, сообщили в пятницу РАПСИ в ведомстве.
Рособрнадзор запретил прием в два коммерческих вуза
Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) за неисполнение своих предписаний запретила прием студентов в два негосударственных вуза — "Байкальский гуманитарный институт" и "Институт международной торговли и права".
Минюст разработал новые формы бланков актов гражданского состояния
Минюстом России подготовлен проект приказа, согласно которому утверждаются новые формы бланков свидетельств о государственной регистрации актов гражданского состояния. Об этом говорится в сообщении ведомства.
<>
Главные новости
ВС подтвердил отказ ОХК "Динамо" в обязании ХК "Динамо-Москва" передать имущество
Верховный суд (ВС) РФ подтвердил отказ признанному банкротом АНО "Объединенный хоккейный клуб "Динамо" в обязании ООО "Хоккейный клуб "Динамо-Москва" передать неосновательно полученное имущество стоимостью более 95 миллионов рублей.
Сто лет назад. За отказ помогать в санитарной очистке Москвы отправят в концлагеря
Санитарная очистка Москвы приобретает новые масштабы: власти издают постановление, разрешающееся отправлять в концентрационные лагеря отказавшихся исполнять поручения санитарной чрезвычайной комиссии. На полную уборку города берётся кредит в 200 миллионов рублей.