Усилиями ГП предприниматели получили 50 млрд руб, причитающихся по контрактам
Генеральная прокуратура (ГП) РФ в ходе работы за прошлый год помогла субъектам предпринимательской деятельности получить 50 миллиардов рублей, причитающихся им по заключенным контрактам, об этом заявил в четверг Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка в ходе выступления на Петербургском международном экономическом форуме.
УФАС Москвы оштрафовало на 4 млн руб участников картеля в сфере ЖКХ Ясенево
Московское УФАС привлекло к административной ответственности в виде штрафа на более чем 4 миллиона рублей участников картельного соглашения на трех аукционах ГБУ "Жилищник района Ясенево" по водоснабжению, водоотведению и обеспечению электроэнергией городка для временного хранения спецтехники.
Участникам "Король и Шут" не удалось оспорить регистрацию бренда на вдову солиста
Палата по патентным спорам отказала двум бывшим участникам российской группы «Король и Шут» в отмене регистрации фирменного товарного знака на фонд, организованный вдовой солиста коллектива Михаила Горшенева.
<>
Главные новости
Звонок: кто ответственен за хоррор для юрлиц
Начало осени ознаменовалось новой волной телефонного преследования учредителей юридических лиц со стороны банков. Массированному обзвону с настойчивым предложением своих услуг подвергаются люди самых разных областей специализаций и статуса, сразу после того, как подадут заявление на регистрацию ИП или ООО.
Мосгорсуд выпустил из СИЗО актера Павла Устинова
Московский городской суд удовлетворил апелляционное представление Генеральной прокуратуры РФ об изменении в отношении актера Павла Устинова меры пресечения в виде ареста на подписку о невыезде, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.