Усилиями ГП предприниматели получили 50 млрд руб, причитающихся по контрактам
Генеральная прокуратура (ГП) РФ в ходе работы за прошлый год помогла субъектам предпринимательской деятельности получить 50 миллиардов рублей, причитающихся им по заключенным контрактам, об этом заявил в четверг Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка в ходе выступления на Петербургском международном экономическом форуме.
УФАС Москвы оштрафовало на 4 млн руб участников картеля в сфере ЖКХ Ясенево
Московское УФАС привлекло к административной ответственности в виде штрафа на более чем 4 миллиона рублей участников картельного соглашения на трех аукционах ГБУ "Жилищник района Ясенево" по водоснабжению, водоотведению и обеспечению электроэнергией городка для временного хранения спецтехники.
Участникам "Король и Шут" не удалось оспорить регистрацию бренда на вдову солиста
Палата по патентным спорам отказала двум бывшим участникам российской группы «Король и Шут» в отмене регистрации фирменного товарного знака на фонд, организованный вдовой солиста коллектива Михаила Горшенева.
<>
Главные новости
Суд арестовал дагестанского полицейского по делу о терактах в метро Москвы
Басманный суд Москвы арестовал начальника ОМВД России по Кизлярскому району Дагестана полковника Гази Исаева по делу о террористических актах на станциях метро «Лубянка» и «Парк культуры» 29 марта 2010 года.
Экс-глава экспертного центра МВД Гришин осужден на 8 лет по делу о мошенничестве
Мещанский суд Москвы приговорил к 8 годам колонии экс-начальника экспертно-криминалистического центра МВД РФ Петра Гришина по делу о многомиллионных хищениях при заключении госконтрактов на закупку оборудования для нужд ЭКЦ.