Усилиями ГП предприниматели получили 50 млрд руб, причитающихся по контрактам
Генеральная прокуратура (ГП) РФ в ходе работы за прошлый год помогла субъектам предпринимательской деятельности получить 50 миллиардов рублей, причитающихся им по заключенным контрактам, об этом заявил в четверг Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка в ходе выступления на Петербургском международном экономическом форуме.
УФАС Москвы оштрафовало на 4 млн руб участников картеля в сфере ЖКХ Ясенево
Московское УФАС привлекло к административной ответственности в виде штрафа на более чем 4 миллиона рублей участников картельного соглашения на трех аукционах ГБУ "Жилищник района Ясенево" по водоснабжению, водоотведению и обеспечению электроэнергией городка для временного хранения спецтехники.
Участникам "Король и Шут" не удалось оспорить регистрацию бренда на вдову солиста
Палата по патентным спорам отказала двум бывшим участникам российской группы «Король и Шут» в отмене регистрации фирменного товарного знака на фонд, организованный вдовой солиста коллектива Михаила Горшенева.
<>
Главные новости
Прокуратура просит суд ликвидировать организацию "Церковь Последнего Завета"
Красноярский краевой суд рассмотрит иск региональной прокуратуры о ликвидации религиозной организации «Церковь Последнего Завета» и исключении ее из реестра юридических лиц, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ.
Мэрия рекомендует вернуться на "удаленку", а москвичам старше 65 лет не покидать дом
Мэр Москвы Сергей Собянин рекомендовал горожанам старше 65 лет и гражданам с хроническими заболеваниями не выходить из дома и не покидать дачи без особой необходимости из-за ухудшения эпидемиологической ситуации.