Экс-владельцу "Траста" Вадиму Беляеву не удалось отсрочить взыскание $900 млн
Высокий суд Лондона оставил без удовлетворения ходатайство бизнесмена Вадима Беляева, требовавшего отсрочить взыскание с него 900 миллионов долларов в пользу Национального банка «Траст» в рамках дела о мошенничестве бывших владельцев финансовой организации.
Суд в США 18 марта вынесет приговор россиянину Тупикину по делу о мошенничестве
Федеральный суд Южного округа Нью-Йорка, как ожидается, 18 марта вынесет приговор Николаю Тупикину, фигуранту уголовного дела с участием россиян, которым инкриминируется сговор с целью мошенничества и отмывание денежных средств.
Сделка по покупке Arm компанией NVIDIA за $40 млрд будет проверена ЕС и Британией
Европейский союз и Великобритания намерены провести полномасштабное антимонопольное расследование ожидаемого приобретения американской компанией Nvidia британского разработчика процессорных архитектур Arm за 40 миллиардов долларов.
<>
Главные новости
Всероссийский съезд адвокатов принял поправки в КПЭА
Десятый Всероссийский съезд адвокатов одобрил поправки в кодекс профессиональной этики, согласно которым защитникам запрещается публично комментировать правовые позиции участвующих в других процессах коллег, а также порицать подозреваемых и обвиняемых.
Неявка в суд частного обвинителя предполагает отсутствие события преступления - КС
Неявка в суд частного обвинителя без уважительных причин влечет за собой прекращение уголовного дела не в связи с отсутствием в деянии подсудимого состава преступления, а в связи с отсутствием самого события преступления.
Путин потребовал избавиться от необоснованных бюрократических процедур в соцсфере
Президент РФ Владимир Путин заявил, что нужно решительно убирать все бессмысленные требования, необоснованные процедуры и абсурдные нормы и правила в социальной сфере, которые изматывают и унижают людей.