Дочери Тимошенко не позволили встретиться с матерью в колонии
Дочь экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Евгения заявляет, что руководство Качановской исправительной колонии в Харькове во вторник не позволило ей встретиться с мамой, сообщает официальный сайт экс-премьера.
За Тимошенко в колонии организовали круглосуточное видеонаблюдение
Адвокат экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявляет, что его подзащитная почти трое суток не спит в камере харьковской колонии, куда ее поместили, а в самом помещении организовано круглосуточное видеонаблюдение.
Задержанный Игнатенко находится в польском городе Новый Сонч
Задержанный польскими спецслужбами бывший первый заместитель прокурора Московской области Александр Игнатенко, обвиняемый по "игорному делу" и официально объявленный в международный розыск, находится в городе Новый Сонч, сообщила во вторник РИА Новости пресс-секретарь Окружной прокуратуры в Новом Сонче Беата Стемпель-Важеха.
Суд в Египте разделил прения по обвинениям Мубарака
Уголовный суд Каира разделил судебные прения по обвинениям экс-президента Египта Хосни Мубарака в расстреле демонстрантов и коррупции, сообщило во вторник египетское телевидение. Прения по этим обвинениям пройдут в суде Каира в разные дни.
<>
Главные новости
Суд подтвердил отказ банку "Югра" в банкротстве НК "Дулисьма" бизнесмена Хотина
Девятый арбитражный апелляционный суд отклонил жалобу ПАО "Банк "Югра" на определение о прекращении производства по делу о банкротстве АО "Нефтяная компания Дулисьма", принадлежащего бывшему собственнику банка Алексею Хотину.
Апелляционный суд оставил под арестом экс-главу Открытого правительства Абызова
Первый апелляционный суд общей юрисдикции подтвердил законность продления до 25 сентября срока ареста экс-министру Открытого правительства России Михаилу Абызову по делу о хищении четырех миллиардов рублей.