Дочери Тимошенко не позволили встретиться с матерью в колонии
Дочь экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Евгения заявляет, что руководство Качановской исправительной колонии в Харькове во вторник не позволило ей встретиться с мамой, сообщает официальный сайт экс-премьера.
За Тимошенко в колонии организовали круглосуточное видеонаблюдение
Адвокат экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявляет, что его подзащитная почти трое суток не спит в камере харьковской колонии, куда ее поместили, а в самом помещении организовано круглосуточное видеонаблюдение.
Задержанный Игнатенко находится в польском городе Новый Сонч
Задержанный польскими спецслужбами бывший первый заместитель прокурора Московской области Александр Игнатенко, обвиняемый по "игорному делу" и официально объявленный в международный розыск, находится в городе Новый Сонч, сообщила во вторник РИА Новости пресс-секретарь Окружной прокуратуры в Новом Сонче Беата Стемпель-Важеха.
Суд в Египте разделил прения по обвинениям Мубарака
Уголовный суд Каира разделил судебные прения по обвинениям экс-президента Египта Хосни Мубарака в расстреле демонстрантов и коррупции, сообщило во вторник египетское телевидение. Прения по этим обвинениям пройдут в суде Каира в разные дни.
<>
Главные новости
ВС признал законным передачу уголовного дела Арашуковых в Мосгорсуд
Верховный суд РФ признал законным передачу для рассмотрения в Мосгорсуд уголовного дела в отношении экс-советника гендиректора ООО "Газпром межрегионгаз" Рауля Арашукова и его сына, бывшего сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова.
ЕСПЧ признал нарушение прав студента, осужденного за оскорбление Эрдогана
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) назначил выплату компенсации морального вреда в размере 2 тысяч евро студенту, подвергшемуся уголовному преследованию за оскорбительные выражения в адрес занимавшего пост премьер-министра Турции Реджепа Эрдогана.
ВС счел, что позиция СМИ не является причиной для отмены оправдательного вердикта
Позиция СМИ по уголовному делу, которое рассматривается судом присяжных, не является прямым свидетельством о влиянии мнения прессы на коллегию: если заседатели уверяют председательствующего, что на них не оказывалось воздействие, то содержание статей не могут привести к отмене вердикта.