Адвокат Мубарака в суде рассказал об экспорте газа и взятках
Очередное выступление адвоката подсудимых Фарида ад-Диба на процессе по обвинению бывшего высшего руководства Египта в коррупции и применении силы в отношении мирных демонстраций было посвящено в субботу экспорту египетского газа в Израиль и взяткам, сообщает египетское телевидение.
Оба задержанных в Мексике россиянина вышли на свободу под залог
Россияне Олег Денисов и Владимир Галкин, задержанные в мексиканском городе Канкуне по подозрению в краже яхты из США, вышли в пятницу на свободу после внесения за них денежного залога, сообщил РИА Новости пресс-секретарь посольства РФ в Мексике Максим Окопный.
Chevron обжаловала решение суда Эквадора о выплате $18 млрд штрафа
Американская нефтегазовая корпорация Chevron обжаловала в Верховном суде Эквадора решение, согласно которому она должна выплатить 18 миллиардов долларов компенсации за загрязнение джунглей Амазонки, сообщила компания.
<>
Главные новости
Суд подтвердил отказ банку "Югра" в банкротстве НК "Дулисьма" бизнесмена Хотина
Девятый арбитражный апелляционный суд отклонил жалобу ПАО "Банк "Югра" на определение о прекращении производства по делу о банкротстве АО "Нефтяная компания Дулисьма", принадлежащего бывшему собственнику банка Алексею Хотину.
Апелляционный суд оставил под арестом экс-главу Открытого правительства Абызова
Первый апелляционный суд общей юрисдикции подтвердил законность продления до 25 сентября срока ареста экс-министру Открытого правительства России Михаилу Абызову по делу о хищении четырех миллиардов рублей.