ВС оставил без изменения приговор пособнику террористов, торговавшему яблоками
Верховный суд (ВС) РФ оставил без изменения приговор в отношении Гачая Таги оглы Гаджиева, в соответствии с которым ему назначено 5 лет лишения свободы и штраф в 200 тысяч рублей за спонсирование террористической организации путем направления денег, вырученных от продажи яблок.
Шестеро молодых людей приговорены к реальным срокам за экстремизм и нападения
Подольский городской суд Московской области приговорил к различным срокам лишения свободы шестерых молодых людей, признанных виновными в осуществлении призывов к экстремистской деятельности, хулиганстве и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека, сообщает во вторник пресс-служба Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета (СК) России.
<>
Главные новости
Россия и Нидерланды пришли к соглашению по ситуации на "Приразломной"
Между Россией и Королевством Нидерландов не осталось взаимных претензий из-за пребывания судна Arctic Sunrise, корабля "Ладога" в районе платформы "Приразломная" в исключительной экономической зоне Российской Федерации в сентябре 2013 года.
Суд над литературными героями: РАПСИ запускает новый проект
Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ) с 20 мая запустит творческий и образовательный проект "Буква закона". По вечерам в течение пяти дней — с понедельника по пятницу — опытные юристы и сотрудники судебной системы будут изучать действия литературных персонажей, символов многих поколений, на наличие в них признаков современных преступлений и выносить вердикты.