ВС оставил без изменения приговор пособнику террористов, торговавшему яблоками
Верховный суд (ВС) РФ оставил без изменения приговор в отношении Гачая Таги оглы Гаджиева, в соответствии с которым ему назначено 5 лет лишения свободы и штраф в 200 тысяч рублей за спонсирование террористической организации путем направления денег, вырученных от продажи яблок.
Шестеро молодых людей приговорены к реальным срокам за экстремизм и нападения
Подольский городской суд Московской области приговорил к различным срокам лишения свободы шестерых молодых людей, признанных виновными в осуществлении призывов к экстремистской деятельности, хулиганстве и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека, сообщает во вторник пресс-служба Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета (СК) России.
<>
Главные новости
Передано в суд дело о хищении 752 млн руб, выделенных на подготовку стадиона к ЧМ-2018
Заместитель Генпрокурора утвердил обвинительное заключение по уголовному делу о хищении 752 миллионов рублей, выделенных на подготовку стадиона в Калининграде к Чемпионату мира по футболу-2018.
Суд освободил из колонии осужденного за экстремизм из-за постов в соцсети
Ленинский суд Чебоксар удовлетворил ходатайство защиты и постановил освободить активиста Алексея Миронова, осуждённого за экстремизм и призывы к свержению власти из-за публикации постов в соцсети «ВКонтакте», сообщил РАПСИ адвокат Международной группы Агора Юрий Иванов.