Экс-глава Росприроднадзора Заполярья осужден на 7 лет за взятки
Октябрьский суд Мурманска приговорил бывшего руководителя Росприроднадзора Мурманской области Руслана Тищенко к семи годам колонии строгого режима и штрафу в размере 50 миллионов рублей по делу о получении крупных взяток, сообщает прокуратура региона.
ВС отказал в жалобе на проект размещения стадиона ЧМ-2018 в Калининграде
Верховный суд (ВС) РФ не нашел оснований для пересмотра по вновь открывшимся обстоятельствам дела об обжаловании распоряжения Правительства РФ об утверждении проекта планировки территории для размещения стадиона на 45 тысяч мест в связи с проведением Чемпионата мира по футболу 2018 года в Калининграде.
ВС РФ 27 сентября рассмотрит жалобу на приговор экс-сотруднику патриархата
Верховный суд РФ 27 сентября рассмотрит жалобу на приговор бывшему сотруднику Московской патриархии и ФСБ России Евгению Петрину по делу о государственной измене, сообщается на официальном сайте суда.
Суд в Петербурге прекратил дело в отношении адвоката о ложном вызове полиции
Мировой судья судебного участка № 210 в Санкт-Петербурге прекратил за отсутствием состава правонарушения дело в отношении адвоката Международной правозащитной группы Агора Виталия Черкасова, обвиняемого в заведомо ложном вызове специальных служб, сообщил РАПСИ его защитник Дмитрий Динзе.
Следствие просит суд МО арестовать мужчину, напавшего на врача
Орехово-Зуевский городской суд в пятницу, 2 сентября, рассмотрит вопрос об избрании меры пресечения в отношении мужчины, напавшего на врача-рентгенолога центральной районной больницы, сообщила РАПСИ пресс-секретарь Мособлсуда Наталья Осипова.
<>
Главные новости
Решение о заочном аресте экс-главы правительства Нижнего Новгорода вступило в силу
Нижегородский областной суд признал законным заочный арест бывшего главы местной администрации Олега Кондрашова по уголовному делу о получении 17 миллионов рублей взятки за покровительство ритуальному бизнесу.
Суд отпустил из СИЗО владельца судна, столкнувшегося с баржей на Волге
Волгоградский областной суд изменил меру пресечения с заключения под стражу на домашний арест в отношении владельца катамарана Леонида Жданова, обвиняемого по делу о столкновении судна с баржей, в результате чего погибли 11 человек.
Рейтинг@Mail.ru