ВС признал законным приговор осужденному за оправдание терроризма в Интернете
Верховный суд (ВС) РФ оставил без изменений приговор Эльвину Джавид оглы Шукюрзаде, осужденному к 2 годам в колонии-поселении за возбуждение ненависти и вражды, призывы к терроризму и оправдание террористической деятельности в сети Интернет, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
ВС не стал аннулировать предвыборный список СР за логотипы соцсетей на буклетах
Верховный суд (ВС) РФ не стал отменять регистрацию федерального списка кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ седьмого созыва, выдвинутого политической партией "Справедливая Россия", за использование логотипов социальных сетей в агитационных материалах, передает во вторник корреспондент РАПСИ из зала суда.
Обжалован в ВС возврат государству бывшего здания крымско-татарского меджлиса
Благотворительная организация «Фонд «Крым», президентом которой является народный депутат Украины Мустафа Джемилев, подала жалобу в Верховный суд (ВС) РФ на решение об изъятии у фонда в пользу государства здания крымско-татарского меджлиса в Симферополе, говорится в материалах суда.
<>
Главные новости
КС изучит законность увольнения воспитателей детских садов, не имеющих дипломов
Конституционный суд (КС) РФ обсудил во вторник федеральные образовательные нормы, которые позволили уволить из детского сада воспитателя, имеющего профильное образование, но не подтвержденное дипломом об окончании педагогического училища или вуза, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Французский музыкант пытается лишить статуса адвоката Александра Добровинского
Французский музыкант Жильбер Синуэ обратился в Минюст РФ с заявлением о лишении статуса адвоката Александра Добровинского, сообщил РАПСИ представитель заявителя адвокат Игорь Трунов.