ГД приняла законопроект о регулировании деятельности мессенджеров
Государственная Дума одобрила в третьем (окончательном) чтении законопроект, согласно которому предлагается определить порядок осуществления деятельности сервисов обмена электронными сообщениями (мессенджеров).
Любовь Олейник: когда меня выбрали в первую Госдуму, я заплакала
Продолжаем совместный проект с историографическим сообществом «Политика на сломе эпох» под общим названием «Парламентаризм новой России». В рамках этого проекта наши читатели смогут прочитать интервью с депутатами Госдумы России первого созыва, узнают, как строилась работа в парламенте и какие они, народные избранники, лично. Наш очередной гость — депутат Госдумы РФ двух созывов Любовь Олейник.
<>
Главные новости
АСВ добивается в США признания незаконными операций с активами Маркус
Агентство по страхованию вкладов и финансовый управляющий Юрий Рожков обратились в суд США, добиваясь признания мошенническими нескольких операций с активами экс-главы Внешпромбанка Ларисы Маркус.
ВС снизил на год срок заключения убийце блокадницы из Мариинского театра
Верховный суд (ВС) РФ снизил до 14 лет срок лишения свободы сиделке Галине Гусейновой, признанной виновной в разбое и жестоком убийстве блокадницы и старейшей работницы Мариинского театра Нины Мациной.
Железнодорожницу осудили за столкновение электрички с автобусом
В Санкт-Петербурге суд приговорил к 1,5 годам ограничения свободы дежурную по железнодорожному переезду за нарушение правил безопасности, в результате чего произошло столкновение электропоезда «Ласточка» с пассажирским автобусом.