Сто лет назад. Дело Керенского готово к передаче в суд, а сам он замечен в Америке
Дело против бывшего председателя кабинета министров Александра Керенского уже к июню могут передать в суд. Только обвинительный акт составляет 600-700 страниц, а свидетельские показания насчитывают 36 томов. Между тем иностранная пресса сообщает, что самого Керенского заметили в Америке. РАПСИ продолжает знакомить читателей с правовыми новостями столетней давности, на дворе 23 мая 1918 года.
<>
Главные новости
Мосгорсуд не пересмотрит дело экс-министра Улюкаева в кассации
Московский городской суд отклонил кассационную жалобу и отказался передать в президиум на пересмотр приговор, в соответствии с которым бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев осужден на 8 лет колонии строгого режима по делу о получении взятки в два миллиона долларов от главы "Роснефти" Игоря Сечина.
Полиция Лондона обратилась к общественности за помощью по делу Глушкова
Сотрудники британских правоохранительных органов, ведущие расследование смерти Николая Глушкова, бывшего топ-менеджера «Аэрофлота», опубликовали видеосъемку, зафиксировавшую черный минивэн рядом с его домом, с просьбой к возможным свидетелям помочь в идентификации автомобиля и его водителя.
Рейтинг@Mail.ru