Мораторий не панацея. Исторические хроники РАПСИ
Закрытие и перепрофилирование детских садов, клубов, домов престарелых и прочих «объектов соцкультбыта» было реальной проблемой 90-х. Предприятия массово освобождались от непрофильных активов, передавая их на баланс муниципалитетов. Попытку изменить ситуацию предприняли депутаты Госдумы второго созыва.
Сто лет назад. В Красной Армии борются с антисемитизмом и попытками погромов
Совет народных комиссаров создаёт специальную комиссию, которая сосредоточится на просветительской работе по борьбе с антисемитизмом и попытками провести погромы. В первую очередь агитация и воспитательные меры предприняты в рядах Красной Армии.
<>
Главные новости
Роспотребнадзор предупреждает пожилых людей о мошенниках
Люди, которые звонят в квартиры и предлагают товары и услуги, приглашают поучаствовать в опросах, представляются сотрудниками госорганов и коммунальных служб, могут оказаться мошенниками или действовать недобросовестно, зачастую выбирая в качестве жертв лиц пожилого возраста.
Мосгорсуд не пересмотрит дело экс-министра Улюкаева в кассации
Московский городской суд отклонил кассационную жалобу и отказался передать в президиум на пересмотр приговор, в соответствии с которым бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев осужден на 8 лет колонии строгого режима по делу о получении взятки в два миллиона долларов от главы "Роснефти" Игоря Сечина.
Рейтинг@Mail.ru