Шведский апелляционный суд отклонил требования испанских акционеров ЮКОСа к РФ
Апелляционный суд Округа Свеа в Швеции принял окончательное решение отказать в требованиях испанских акционеров ЮКОСа, добивавшихся от России компенсации денежных средств в связи с банкротством компании, сообщается в пресс-релизе Международного центра правовой защиты (МЦПЗ).
Экс-сотруднику Сената США предъявлены обвинения по делу об утечке данных
Власти США обвинили в лжесвидетельстве Джеймса Вольфа, бывшего главу отдела безопасности специального совета по разведке Сената Соединенных Штатов, якобы солгавшего о своих контактах с журналистами и предоставлении им секретной информации, сообщается на сайте Минюста страны.
КМСЕ обсудил исполнение постановлений ЕСПЧ по делам против РФ
Комитет министров Совета Европы (КМСЕ) на своем очередном ежеквартальном заседании по вопросам исполнения постановлений Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ), прошедшем с 5 по 7 июня, принял решения по трем делам против РФ.
<>
Главные новости
Сто лет назад. Обвиняемых в подписании смертного приговора отправили в приют
Печать удовлетворена работой народного суда, он признан более гуманным и справедливым, чем существовавший в царскую эпоху. В пример приводится дело супружеской четы, выдававшей коммунистов белогвардейцам и подписавшей смертный приговор 27 советским сотрудникам.