Бюро ПАСЕ предлагает приостановить работу депутатов, подозреваемых в коррупции
Бюро Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) объявило о том, что предлагает немедленно приостановить деятельность всем своим действующим и бывшим членам, уличенным в неэтичном поведении, сообщается в пресс-релизе организации.
Суд в Великобритании санкционировал выдачу основателя Agrokor в Хорватию
Британский суд принял решение об экстрадиции основателя крупнейшей в Хорватии компании по производству и продаже продуктов питания Agrokor Ивицы Тодорича на родину, где тот обвиняется в мошенничестве на сумму около 110 миллионов евро.
Суд в США отклонил иск о нарушении патентных и авторских прав Сбербанком
Федеральный суд Центрального округа Калифорнии оставил без рассмотрения исковое заявление о нарушении патентных и авторских прав, который был подан компанией Safe'n'Sec и одним из ответчиков по которому выступал российский Сбербанк.
Защита Караджича требует отменить приговор МТБЮ
Защита бывшего лидера боснийских сербов Радована Караджича настаивает на отмене решения Международного трибунала по бывшей Югославии (МТБЮ), приговорившего политика к 40-летнему тюремному заключению за военные преступления.
ПАСЕ нуждается в этической реформе и противодействии коррупции – доклад
Этические основы, которыми руководствуется Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) нуждаются в реформе, сообщается в докладе независимой следственной группы, расследовавшей акты коррупции в организации.
<>
Главные новости
ВС подтвердил штраф ФНС в отношении "Спартака" за трансфер Хурадо
Верховный суд РФ не будет пересматривать решение о штрафе ФНС в размере 260 тысяч рублей в отношении АО «ФК «Спартак-Москва» за нарушение при оплате трансфера испанского футболиста Хосе Мануэля Хурадо.
КС не исключает конфискацию транспорта, которым перевозили безакцизный алкоголь
Законодатель вправе ввести административную ответственность для владельцев транспортных средств и предусмотреть конфискацию их автомобилей, если те использовались для незаконной перевозки безакцизного алкоголя, говорится в постановлении Конституционного суда (КС) РФ.