Госдума может увеличить финансирование социально-ориентированных НКО в 1,5 раза
Государственная Дума РФ 7 июня в первом чтении рассмотрит законопроект Правительства РФ об увеличении финансирования социально-ориентированных некоммерческих организаций (НКО) с 1,131 миллиарда до 1,801 миллиарда рублей, об этом во вторник сообщили РАПСИ в пресс-службе нижней палаты парламента.
Кабмин внес в ГД законопроект о замене военных кафедр в вузах на учебные центры
Правительство РФ внесло в Государственную Думу законопроект, в котором предлагается заменить военные кафедры и другие подразделения военной подготовки в вузах на военные учебные центры.
Госдума одобрила поправки в КоАП о штрафах для интернет-поисковиков
Государственная Дума РФ приняла в третьем (окончательном) чтении законопроект, в котором вводится административная ответственность для операторов поисковых систем за предоставление пользователю доступа к противоправному контенту.
ГД одобрила поправки в УК о наказании за торговлю ценными животными в Интернете
Государственная Дума РФ одобрила в третьем (окончательном) чтении поправки в Уголовный кодекс РФ, в которых предлагается ужесточить уголовную ответственность за незаконную добычу и оборот диких животных, в том числе занесенных в Красную книгу.
Госдума приняла законопроект о противодействии хищениям с банковских счетов
Государственная Дума РФ одобрила в третьем (окончательном) чтении правительственный законопроект, направленный на противодействие хищению денежных средств при совершении операций с использованием систем дистанционного банковского обслуживания (ДБО).
<>
Главные новости
Нормы о мотивировке решений рекомендовано оставить прежними – ГД
Рабочая группы по совершенствованию законодательства о судоустройстве и процессуального законодательства рекомендовала исключить из законопроекта Верховного суда РФ нормы, касающиеся, в частности, составления мотивированной части судебного решения по большинству дел.
Суд в Сеуле приговорил экс-президента Пак Кын Хе к еще 8 годам тюрьмы
Суд в Сеуле приговорил бывшего президента Южной Кореи Пак Кын Хе к тюремному заключению на 8 лет за незаконное получение средств с тайных счетов разведагентства страны и вмешательство в выборы, сообщает в пятницу The Korea Herald.
Рейтинг@Mail.ru