Кабмин предлагает штрафовать за нарушение планов по тушению лесных пожаров
Правительство РФ внесло на рассмотрение в Государственную Думу законопроект о введении административной ответственности в виде штрафа за недостаточное привлечение средств и сил для тушения лесных пожаров, говорится в сообщении кабинета министров.
Заемщику разрешат вернуть часть страховых взносов при досрочном погашении кредита
Правительственная комиссия одобрила поправки в закон, позволяющие заёмщику вернуть часть страховых взносов при досрочном погашении кредита, сообщил РАПСИ председатель правления Ассоциации юристов России Владимир Груздев, принимавший участие в заседании.
ФСБ предлагает уточнить в УК и КоАП значение термина спецтехника для слежения
ФСБ РФ предлагает установить в Уголовном кодексе и в Кодексе об административных правонарушениях значение термина "специальные технические средства, предназначенные для негласного получения информации". Уведомления о начале разработки поправок в кодексы опубликованы на портале проектов нормативных правовых актов.
В Госдуму внесен законопроект о бесплатной регистрации ИП и юрлиц
Правительство РФ внесло в Государственную Думу законопроект, в котором предлагается сделать бесплатной регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (ИП) при подаче заявления в электронной форме. Текст документа опубликован в электронной базе данных нижней палаты парламента.
<>
Главные новости
Минобороны РФ хочет взыскать 2,1 млрд руб с производителя ракет "Союз"
Министерство обороны РФ подало заявление в Арбитражный суд Москвы о взыскании более 2,1 миллиарда рублей с АО «Ракетно-космический центр «Прогресс», производящего ракеты-носители семейства «Союз».
Борт с 32 детьми из Ирака приземлился в Москве
Борт МЧС вывез из Ирака в Россию последнюю группу российских детей: 32 ребенка в возрасте от года до 9 лет, ранее находившиеся в тюрьмах и приютах Багдада, при содействии Уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Анны Кузнецовой только что вернулись на родину.
Минпромторг подал иск к крупнейшему в РФ производителя троллейбусов на 478 млн руб
Министерство торговли и промышленности РФ подало заявление в Арбитражный суд Саратовской области о взыскании 478 миллионов рублей с ЗАО «Тролза» (машиностроительная компания, крупнейший в стране производитель троллейбусов).